После прошивки е52 с модом появилась в главном меню папка RnDTооls и впрога ней под названием МСSеndеr2 за что отвечает эта программа и как ее удалить или хотя бы переместись а то расположение этой папки в главном меню очень напрягает. Простым удалением не получается удалить а в диспетчере приложений ее нет. В родной проше когда телефон купил этой папки не было. Заранее спасибо
-инok-, все файлы нужно извлечь. Редактируешь хорошим текстовым редактором с сохранением кодировки и переносов. Упаковываешь архиватором, заменив расширение на jar. Лучше делать на компе или кпк используя винрар, многие архиваторы для смарта не проавильно упаковывают.
Ligan, поищи как на твоей модели войти в безопасном режиме. Обычно зажимаешь клавишу карандаш и включаешь. Через менеджер приложений тоже прога не удаляется? Обычно при удалении закрываются запущенные приложения и удаляются. Скачай UninstallKing может этой прогой получится удалить. Если получается переименовать, то переименовал, перезагрузил и все удаляется. Расширение сотри, перенеси в другую папку и там удаляй. Точно что там нет атрибута только для чтения?
-=Andrej=-, все что ты предложил я уже перепробовал. А переименовать или удалить его файлы не получается. Пишет нельзя. Телефон не взломан. запарился уже честно:( кстати всегда когда хочу удалить пишет что надо закрыть прогу, хотя я ее и в ней выключаю и через джб.таскмен убиваю процесс.
привет всем,такой вопросик.У меня nokia n81.скачал Mobile Agent v1.77 с официального сайта.при подключении говорит:"не удалось подключиться к серверу"хотя настройки вроде верные,потому что когда выбираю вкладку "почта"письма загружаются,может не все настройки сделаны,не подскажете подробно как его настроить
10 дек 2010 в 05:24