Вопросы по смартфонам Nokia | SEclub.org
Вопросы по смартфонам Nokia
Все новые
Ligan, но ломается же.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6471
*
Морзик
10 дек 2010 в 05:24
Ligan, это какая прошивка не взламывается?
*
Ligan
10 дек 2010 в 07:26
Mopзиk, 5230 проша 21.0.004
*
inok3
10 дек 2010 в 08:25
как избавиться от запросов на ява программах? Подскажите.
*
StalkerDag
10 дек 2010 в 08:25
После прошивки е52 с модом появилась в главном меню папка RnDTооls и впрога ней под названием МСSеndеr2 за что отвечает эта программа и как ее удалить или хотя бы переместись а то расположение этой папки в главном меню очень напрягает. Простым удалением не получается удалить а в диспетчере приложений ее нет. В родной проше когда телефон купил этой папки не было. Заранее спасибо :)
*
-=Andrej=-
10 дек 2010 в 10:36
-инok-, все файлы нужно извлечь. Редактируешь хорошим текстовым редактором с сохранением кодировки и переносов. Упаковываешь архиватором, заменив расширение на jar. Лучше делать на компе или кпк используя винрар, многие архиваторы для смарта не проавильно упаковывают.
*
-=Andrej=-
10 дек 2010 в 10:39
StalkerDag, перемести этот файл в любую папку. Когда папка будет пустая появится пункт удалить. Тогда получится удалить папку.
*
-=Andrej=-
10 дек 2010 в 10:46
Ligan, поищи как на твоей модели войти в безопасном режиме. Обычно зажимаешь клавишу карандаш и включаешь. Через менеджер приложений тоже прога не удаляется? Обычно при удалении закрываются запущенные приложения и удаляются. Скачай UninstallKing может этой прогой получится удалить. Если получается переименовать, то переименовал, перезагрузил и все удаляется. Расширение сотри, перенеси в другую папку и там удаляй. Точно что там нет атрибута только для чтения?
10 дек 2010 в 10:48 / -=Andrej=- (2)
*
Морзик
10 дек 2010 в 15:19
Ligan, ломается она легко прошивкой.
*
Ligan
10 дек 2010 в 15:25
-=Andrej=-, все что ты предложил я уже перепробовал. А переименовать или удалить его файлы не получается. Пишет нельзя. Телефон не взломан. запарился уже честно:( кстати всегда когда хочу удалить пишет что надо закрыть прогу, хотя я ее и в ней выключаю и через джб.таскмен убиваю процесс.
*
Ligan
10 дек 2010 в 15:26
Mopзиk, мод прошив? Не могу, кампа нет:(
*
Морзик
10 дек 2010 в 15:42
Ligan, но ломается же.
*
Wl@d
10 дек 2010 в 15:56
привет всем,такой вопросик.У меня nokia n81.скачал Mobile Agent v1.77 с официального сайта.при подключении говорит:"не удалось подключиться к серверу"хотя настройки вроде верные,потому что когда выбираю вкладку "почта"письма загружаются,может не все настройки сделаны,не подскажете подробно как его настроить
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026