Не смог интернет настроить другу на 900тый. То есть настройки сделал , услуга включена, опсоса мучал. При входе шарик появляется но килобайты не изменяются. Через время появляется сообщение об ошибке. Хелп!
Xaмeлeoн, не знаю, что за дела у тебя. Вообще от всех ,почти, болезней помогает форматирование диска С, т.е. тела. Только сначало надо русский патч себе скачать под твою прошивку, потому что после формата русский пропадёт. Через какой браузер выходили в инет?
Peptalkin, выходили через родной арбузер. И ещё такой глюк- камера видео отказывается снимать, а фото идет норма. Если пытаешся несколько раз подряд запустить видео - перезагружает тел
драсти....у меня на мобиле проблема..ява пишет то что у меня какая-то причина код причины 3...там связано что-то midletom что мне делать...и когда в интернет выхожу у меня трубка внизу перечеркнутая появляеться как её убрать а сеть поддерживает чтобы дозванивались...и что-то когда в интернете открываю страницы у меня иногда прибавляеться яркость и перезагружаться начинает..?что мне делать?
27 окт 2006 в 04:36