fly-9969, на систему резервируется ~9Mb, но этот объем может со временем увеличиться, для очистки памяти придется пользоваться компрессорами типа Magic Launcher или перезагружать тело...
Zeney, вообще со смартмувом я первый раз такое слышу, но можно попробовать установить с компа через стакан. Сбрасываеш прогу на комп, подключаеш смарт через стакан, и в компе жмёш на прогу. Если не выйдет ,то пробуй через файловый менеджер se установленный на комп с диска , который шёл в комплекте со смартом.
Capгoн,вот смотри: у моей пешки дисплей в хлам (прошлый хозяин постарался),так вот на рынке его за 6000 руб с руками забирают,причем голый.Без карты и прочего.Это в среднем 222".Да,корпус у меня не фонтан.Потерт и прочее.Вот и суди сам, что-почем.Я в сврей жизни один раз встретил человека,который поменял Р900 на Motorola RAZR V3.Локти теперь грызет и на М600 деньги копит.Но вообще,удачи тебе,серьёзно.
Capгoн,вот смотри: у моей пешки дисплей в хлам (прошлый хозяин постарался),так вот на рынке его за 6000 руб с руками забирают,причем голый.Без карты и прочего.Это в среднем 222".Да,корпус у меня не фонтан.Потерт и прочее.Вот и суди сам, что-почем.Я в сврей жизни один раз встретил человека,который поменял Р900 на Motorola RAZR V3.Локти теперь грызет и на М600 деньги копит.Но вообще,удачи тебе,серьёзно.Не бейте за оффтоп
fly-9969, на систему резервируется ~9Mb, но этот объем может со временем увеличиться, для очистки памяти придется пользоваться компрессорами типа Magic Launcher или перезагружать тело...
fly-9969,на моем больше 22метров свободной непоказывал,при продолжительном юзании ОПЕРА 6.31 по чатам падает иногда аж до 4-5.Тогда виснет Опера и пропадает вирт клава а для очистки оперативы использую Frontview 1.50
arcikas, мажик ланчер тоже должен чистить. Правда я не когда и не сталкивался ,чтобы опера отъедала столько. Обычно 14-15 метров держится вместе с тунелем. В чатах wap висел на 6.31 , вроде всё нормально.
2 дек 2006 в 11:22