Советы начинающему гитаристу | SEclub.org
Советы начинающему гитаристу
Все новые
Всего сообщений: 1147
*
karbonel
19 окт 2010 в 11:06
пусть и кажется что дворовый бой скучен и приелся- но когда освоишь его- запросто сможешь спеть какую нить песню). а потом его можно попробовать изменить немного или продолжить. дворовым боем у меня например даж получилось сыграть расмусовскую october and april при том получилось очень даже ничего- при том что я играю всего полгода
*
karbonel
19 окт 2010 в 11:08
но мой тебе совет- даже не пытайся играть на раасстроенной гитаре-звука вовсе не будет, какое то странное эхо и при том уХи привыкают и потом казаться начнет что аккорд звучит правильно- хотя звук будет совсем не тот.
*
Niko Belik
23 окт 2010 в 15:12
karbonel, Спасибо, будем пробовать. Аккорды знаю, а таперь будем применять знания на практике)) На расстроеной гитаре стараюсь не играть))
*
Ericsson82
24 окт 2010 в 07:06
Niko Belik, Если у тебя не сенсорный смарт на s60 то эта прога для тебя, советую всем начинающим гитаристам и не только. upwap.ru/1092202 оч хороший тюнер.
*
Ericsson82
24 окт 2010 в 08:14
ZaShiTniK, найди тебе самоучитель по гитаре автор: Э. Пухокь. Я сам по нему учился, друзья по советовали.
*
UzZzR
26 окт 2010 в 13:56
Ребята,это блюзовая гамма a-c-d-d#-e-g-g# ?
*
Sh@dow O8
27 окт 2010 в 18:45
А есть какая нибудь программа на телефон, чтобы гитару через телефонный микрофон настраивать? А то на комп чет микрофон не хочет работать
*
ZaShiTniK
28 окт 2010 в 03:33
Ericsson82, да спасибо за совет у меня есть эта книжка в электронном виде , но мне нужно бы что нибудь по технике игры медиатором
*
karbonel
28 окт 2010 в 11:19
ZaShiTniK, азам может научить Дмитрий Агеев у него есть книга и видеоуроки, де то на полтора часа продолжительностью. но там все : и азы медиатора и бой и аккорды. новичкам советую.
*
ZaShiTniK
29 окт 2010 в 03:14
karbonel, спасибо , надо будет поискать
*
sheinS58
5 ноя 2010 в 00:07
Сменил на акустич. гитаре родные струны (лопнула одна).Стала дребезжать 1 открытая и далее на трех последующ ладах. с виду они были потоньше родных. это была 8.мне посоветовали 10.установил.результат- все тот же.уже и не знаю что делать.
*
karbonel
5 ноя 2010 в 03:34
sheinS58, 10ка сильно дребезжит?? О_о а ты уверен что струна лад здевает, а не колки там дребезжат? если струна-померяй высоту над 12 ладом, сравни с басовыми струнами. и еще чтоб проверить в чем дело- попробуй стрые струны поставить, вторую или третью хотя бы. что за струны такие волшебные что на твоей гитаре только они не жужжат)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025