пусть и кажется что дворовый бой скучен и приелся- но когда освоишь его- запросто сможешь спеть какую нить песню). а потом его можно попробовать изменить немного или продолжить. дворовым боем у меня например даж получилось сыграть расмусовскую october and april при том получилось очень даже ничего- при том что я играю всего полгода
но мой тебе совет- даже не пытайся играть на раасстроенной гитаре-звука вовсе не будет, какое то странное эхо и при том уХи привыкают и потом казаться начнет что аккорд звучит правильно- хотя звук будет совсем не тот.
Niko Belik, Если у тебя не сенсорный смарт на s60 то эта прога для тебя, советую всем начинающим гитаристам и не только. upwap.ru/1092202 оч хороший тюнер.
ZaShiTniK, азам может научить Дмитрий Агеев у него есть книга и видеоуроки, де то на полтора часа продолжительностью. но там все : и азы медиатора и бой и аккорды. новичкам советую.
Сменил на акустич. гитаре родные струны (лопнула одна).Стала дребезжать 1 открытая и далее на трех последующ ладах. с виду они были потоньше родных. это была 8.мне посоветовали 10.установил.результат- все тот же.уже и не знаю что делать.
sheinS58, 10ка сильно дребезжит?? О_о а ты уверен что струна лад здевает, а не колки там дребезжат? если струна-померяй высоту над 12 ладом, сравни с басовыми струнами. и еще чтоб проверить в чем дело- попробуй стрые струны поставить, вторую или третью хотя бы. что за струны такие волшебные что на твоей гитаре только они не жужжат)
19 окт 2010 в 11:06