нас то на счет 5 части не спросят , захотят опять денег срубить и снимут ее года через 2. Хотя если ридли возьмется за проект чем черт не шутит может что то и получится сносное . время покажет
fratria86, мне хочется 5 часть, не говоря уже о 6,7,8 и т.д. частях. Эти фильмы можно смотреть бесконечно и они не надоедят! Кстати, мне друг говорил, что чужой 5 будет в октябре этого года! Незнаю, правда это или нет.
fratria86, во блин, не везет... он говорил, что чужой 5 выйдет наряду с резидент эвил 4(биохазард) или чуть позже! Интересно, где это он нарыл эту информацию... Завтра у него спрошу!
В первой части в роли Рипли сначала хотели снимать Картрайт(вторая женщина в команде) но остановились на Уивер. Первая часть это полноценное начало эры всех триллеров про тварей из космоса. Идея развития чужого внутри живого организма,взятая из природы насекомых, просто супер!
Не буду его больше смотреть т.к. Первые 3 части это история о том койке люди завери! А 4 автор того кто придумал чужих видел вот так o5ostrov.wen.ru/Kontakt_faint.jar?4215 ALIEN 4 кто на кого там напал это еще разобраться надо чужие милые,добрые существа...
2 мар 2008 в 18:53