Интересные места из Библии | SEclub.org
Интересные места из Библии
Все новые
kycaka, но по совершении плоды с него получались такими что открывалась поднаготная,действительная цель тех дел,что иллюзия, самообман, бес оказывался хитрее при выборе решения. и плоды дела доказывали что это не благо, а корысть. поэтому они и расскаивались в таком "благе". чтобы св. отцу надо было понять это надо было пройти это, испытать на практике. пройти через ошибки,чтобы отточить мастерство, чтобы понять как это работает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2079
*
ageres
1 мар 2007 в 21:18
kycaka, но по совершении плоды с него получались такими что открывалась поднаготная,действительная цель тех дел,что иллюзия, самообман, бес оказывался хитрее при выборе решения. и плоды дела доказывали что это не благо, а корысть. поэтому они и расскаивались в таком "благе". чтобы св. отцу надо было понять это надо было пройти это, испытать на практике. пройти через ошибки,чтобы отточить мастерство, чтобы понять как это работает.
*
ПPAKTИK
1 мар 2007 в 21:20
Одно вы все забыли!Религия это не что иначе как пускания пыли в глаза.Богу от человека нечего НЕ НАДО.
*
ageres
1 мар 2007 в 21:26
ПPAKTИK, уже вспомнил
*
kycaka
2 мар 2007 в 02:53
Moнoc, из чего ты сделал такой вывод?Из разговора о истории религии?
*
kycaka
2 мар 2007 в 02:56
ageres, любое действие совершенное во благо тела имеет обратный эффект.И разговор не о святых отцах.
*
kycaka
2 мар 2007 в 03:02
Pres, конкретизирую, на Руси христианство тоже навязывалось силой,гонения на старообрядцев за не истинность их веры.
*
kycaka
2 мар 2007 в 03:05
Просьба не втирать мне то что я слышал десятки раз.Моя жена и ее отец старообрядцы и зла в них не вижу.
*
APOLOS
2 мар 2007 в 04:09
kycaka, это из слов "я смотрю на христианство по своему". Ваш разговор по моему о истинности какой -либо религии, если я не ошибаюсь. Так причем здесь грехи людей принадлежащих тем религиям , надо смотреть именно вероучение, имхо.
*
kycaka
2 мар 2007 в 04:15
Moнoc, я даже не думал говорить об истинности.Просто навязывание православия как единого и безупречного пути неприемлемо.
*
APOLOS
2 мар 2007 в 04:16
kycaka, зла в старообрядцах ,не больше чем в остальных людях, но есть заблуждения, от неграмотности. И эти заблуждения они осознали, но далее другие причины нашлись их не желания примериться. Ни кто их за это не убивал . Вобще у них очень много ответвлений, что и не удивительно . Ушли от Матери Церкви ,а потом между собой поцапались.
*
APOLOS
2 мар 2007 в 04:17
kycaka, зла в старообрядцах ,не больше чем в остальных людях, но есть заблуждения, от неграмотности. И эти заблуждения они осознали, но далее другие причины нашлись их не желания примериться. Ни кто их за это не убивал . Вобще у них очень много ответвлений, что и не удивительно . Ушли от Матери Церкви ,а потом между собой поцапались как неразумные чада.
*
kycaka
2 мар 2007 в 04:18
Moнoc, считаю христианство одним из верных путей, без упора на обряд(см. Театральное шоу)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025