kycaka, это из слов "я смотрю на христианство по своему". Ваш разговор по моему о истинности какой -либо религии, если я не ошибаюсь. Так причем здесь грехи людей принадлежащих тем религиям , надо смотреть именно вероучение, имхо.
kycaka, но по совершении плоды с него получались такими что открывалась поднаготная,действительная цель тех дел,что иллюзия, самообман, бес оказывался хитрее при выборе решения. и плоды дела доказывали что это не благо, а корысть. поэтому они и расскаивались в таком "благе". чтобы св. отцу надо было понять это надо было пройти это, испытать на практике. пройти через ошибки,чтобы отточить мастерство, чтобы понять как это работает.
kycaka, это из слов "я смотрю на христианство по своему". Ваш разговор по моему о истинности какой -либо религии, если я не ошибаюсь. Так причем здесь грехи людей принадлежащих тем религиям , надо смотреть именно вероучение, имхо.
kycaka, зла в старообрядцах ,не больше чем в остальных людях, но есть заблуждения, от неграмотности. И эти заблуждения они осознали, но далее другие причины нашлись их не желания примериться. Ни кто их за это не убивал . Вобще у них очень много ответвлений, что и не удивительно . Ушли от Матери Церкви ,а потом между собой поцапались.
kycaka, зла в старообрядцах ,не больше чем в остальных людях, но есть заблуждения, от неграмотности. И эти заблуждения они осознали, но далее другие причины нашлись их не желания примериться. Ни кто их за это не убивал . Вобще у них очень много ответвлений, что и не удивительно . Ушли от Матери Церкви ,а потом между собой поцапались как неразумные чада.
1 мар 2007 в 21:18