Интересные места из Библии | SEclub.org
Интересные места из Библии
Все новые
ageres, любое действие совершенное во благо тела имеет обратный эффект.И разговор не о святых отцах.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2079
*
ageres
1 мар 2007 в 21:18
kycaka, но по совершении плоды с него получались такими что открывалась поднаготная,действительная цель тех дел,что иллюзия, самообман, бес оказывался хитрее при выборе решения. и плоды дела доказывали что это не благо, а корысть. поэтому они и расскаивались в таком "благе". чтобы св. отцу надо было понять это надо было пройти это, испытать на практике. пройти через ошибки,чтобы отточить мастерство, чтобы понять как это работает.
*
ПPAKTИK
1 мар 2007 в 21:20
Одно вы все забыли!Религия это не что иначе как пускания пыли в глаза.Богу от человека нечего НЕ НАДО.
*
ageres
1 мар 2007 в 21:26
ПPAKTИK, уже вспомнил
*
kycaka
2 мар 2007 в 02:53
Moнoc, из чего ты сделал такой вывод?Из разговора о истории религии?
*
kycaka
2 мар 2007 в 02:56
ageres, любое действие совершенное во благо тела имеет обратный эффект.И разговор не о святых отцах.
*
kycaka
2 мар 2007 в 03:02
Pres, конкретизирую, на Руси христианство тоже навязывалось силой,гонения на старообрядцев за не истинность их веры.
*
kycaka
2 мар 2007 в 03:05
Просьба не втирать мне то что я слышал десятки раз.Моя жена и ее отец старообрядцы и зла в них не вижу.
*
APOLOS
2 мар 2007 в 04:09
kycaka, это из слов "я смотрю на христианство по своему". Ваш разговор по моему о истинности какой -либо религии, если я не ошибаюсь. Так причем здесь грехи людей принадлежащих тем религиям , надо смотреть именно вероучение, имхо.
*
kycaka
2 мар 2007 в 04:15
Moнoc, я даже не думал говорить об истинности.Просто навязывание православия как единого и безупречного пути неприемлемо.
*
APOLOS
2 мар 2007 в 04:16
kycaka, зла в старообрядцах ,не больше чем в остальных людях, но есть заблуждения, от неграмотности. И эти заблуждения они осознали, но далее другие причины нашлись их не желания примериться. Ни кто их за это не убивал . Вобще у них очень много ответвлений, что и не удивительно . Ушли от Матери Церкви ,а потом между собой поцапались.
*
APOLOS
2 мар 2007 в 04:17
kycaka, зла в старообрядцах ,не больше чем в остальных людях, но есть заблуждения, от неграмотности. И эти заблуждения они осознали, но далее другие причины нашлись их не желания примериться. Ни кто их за это не убивал . Вобще у них очень много ответвлений, что и не удивительно . Ушли от Матери Церкви ,а потом между собой поцапались как неразумные чада.
*
kycaka
2 мар 2007 в 04:18
Moнoc, считаю христианство одним из верных путей, без упора на обряд(см. Театральное шоу)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025