Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Ge-2O, seclub.org/forum/goto/4575312/ - ок,разжёвываю суть: тебя абсолютно не заботит судьба этого ребёнка,т.к. ты обращаешь внимание только на себя. вот в чём проблема. ну вырастет ребёнок геем,ну будут все в него "пальцем тыкать" - пофиг,главное,чтоб тебе это нравилось. выходит так?!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
PorkyPig
27 июл 2008 в 05:52
Ge-2O, seclub.org/forum/goto/4575312/ - ок,разжёвываю суть: тебя абсолютно не заботит судьба этого ребёнка,т.к. ты обращаешь внимание только на себя. вот в чём проблема. ну вырастет ребёнок геем,ну будут все в него "пальцем тыкать" - пофиг,главное,чтоб тебе это нравилось. выходит так?!
*
Ge-2O
27 июл 2008 в 06:57
PorkyPig, не выводи желаемое (я законченный эгоист) из написанного (я не буду против выбора своего ребенка). Пальцем тыкать - это вообще улет. Еще раз: проблема тыканья пальцем не в геях, а в обществе.
*
Ge-2O
27 июл 2008 в 06:59
S.A.L, приведет невесту и что я сейчас могу сказать? Там посмотрим. Как будто в нормальных семьях невестка со свекровью живут душа в душу.
*
PorkyPig
27 июл 2008 в 07:07
Ge-2O, как бы тебе объяснить... тебе наплевать на то,что будут говорить об этом ребёнке в обществе?
*
Ge-2O
27 июл 2008 в 07:38
PorkyPig, как бы тебе объяснить? Я не думаю, что о нем будут плохо говорить в обществе.
*
Димaн#1
27 июл 2008 в 10:47
Да его сам ребенок в итоге пристрелит за то что жизнь ему испоганил
*
MehNIK
27 июл 2008 в 11:17
Ge-2O, вот скажи ка мне одну вещь , к тебе сейчас общество относится нормально (особенно пьяное общество ), вряд ли . Вот тебе простой пример , сейчас если с твоим ребенком что то случается и ты обращаешься с ним в больницу , то сразу же на это реагирует участковый и приходит к тебе домой , что бы проверить условия проживания и прийдя к тебе ....выпадет в осадок;еще пример как ты думаешь он себя будет чувствовать если выходя во двор ему будут тыкать "извращенец " и запрещать своим детям с ним играть , или ты его полностью изолируешь ? И кстати в школу или детский сад , постоянно ты один ходить не сможешь . И вообще ты хочешь подвергнуть ребенка тем же унижениям что выпали на твою долю ?
27 июл 2008 в 11:19 / MehNIK (1)
*
sambelz
27 июл 2008 в 11:32
Ge-2O, своими высказываниями ты доказал, что на ребенка, его душу, психику тебе наплевать. Тебя не заботит, что его будут унижать. Ты никчемный родитель.
*
Ge-2O
27 июл 2008 в 11:54
S.A.L, особенно пьяному обществу и не нужно знать мою ориентацию. Ты детские примеры приводишь. Ну я понимаю, что ты лично не разрешишь своему ребенку играть с ребенком гея, но это ведь в тебе дело, а не в моем ребенке.
*
Ge-2O
27 июл 2008 в 11:56
Sambelz, снова ярлыки вешаешь. Даже может сложиться минутное впечатление, что тобой движет забота о моем ребенке. Хотя мы то знаем, что твоя цель не дать мне то, что будет у вас.
*
sambelz
27 июл 2008 в 12:24
Ge-2O, какой ярлык? Я про тебя конкретно говорю, основываясь на твоих же высказываниях и ответах. Конечно, я забочусь о ребенке, которому потом всю жизнь погубит равнодушный родитель.
*
MehNIK
27 июл 2008 в 13:14
Ge-2O, еще раз говорю . Ты хочешь подвергнуть ребенка тем же унижениям через которые сам прошел ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026