Ge-2O, seclub.org/forum/goto/4575312/ - ок,разжёвываю суть: тебя абсолютно не заботит судьба этого ребёнка,т.к. ты обращаешь внимание только на себя. вот в чём проблема. ну вырастет ребёнок геем,ну будут все в него "пальцем тыкать" - пофиг,главное,чтоб тебе это нравилось. выходит так?!
PorkyPig, не выводи желаемое (я законченный эгоист) из написанного (я не буду против выбора своего ребенка). Пальцем тыкать - это вообще улет. Еще раз: проблема тыканья пальцем не в геях, а в обществе.
Ge-2O, вот скажи ка мне одну вещь , к тебе сейчас общество относится нормально (особенно пьяное общество ), вряд ли . Вот тебе простой пример , сейчас если с твоим ребенком что то случается и ты обращаешься с ним в больницу , то сразу же на это реагирует участковый и приходит к тебе домой , что бы проверить условия проживания и прийдя к тебе ....выпадет в осадок;еще пример как ты думаешь он себя будет чувствовать если выходя во двор ему будут тыкать "извращенец " и запрещать своим детям с ним играть , или ты его полностью изолируешь ? И кстати в школу или детский сад , постоянно ты один ходить не сможешь . И вообще ты хочешь подвергнуть ребенка тем же унижениям что выпали на твою долю ?
Ge-2O, своими высказываниями ты доказал, что на ребенка, его душу, психику тебе наплевать. Тебя не заботит, что его будут унижать. Ты никчемный родитель.
S.A.L, особенно пьяному обществу и не нужно знать мою ориентацию. Ты детские примеры приводишь. Ну я понимаю, что ты лично не разрешишь своему ребенку играть с ребенком гея, но это ведь в тебе дело, а не в моем ребенке.
Sambelz, снова ярлыки вешаешь. Даже может сложиться минутное впечатление, что тобой движет забота о моем ребенке. Хотя мы то знаем, что твоя цель не дать мне то, что будет у вас.
Ge-2O, какой ярлык? Я про тебя конкретно говорю, основываясь на твоих же высказываниях и ответах. Конечно, я забочусь о ребенке, которому потом всю жизнь погубит равнодушный родитель.
27 июл 2008 в 05:52