Как пережить развод? | SEclub.org
Как пережить развод?
Все новые
Умом понимаю что так будет лучше обоим,но сердцем так нехочется отпускать.Но вы правы,унижаться,или страдать, было бы глупо.Всем огромное спасиба за потдержку.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 283
*
AuRuM82
21 июн 2009 в 10:53
Умом понимаю что так будет лучше обоим,но сердцем так нехочется отпускать.Но вы правы,унижаться,или страдать, было бы глупо.Всем огромное спасиба за потдержку.
*
ОсоЗнающаЯ
21 июн 2009 в 20:18
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/8116046/ - не надо пытаться, надо стать! сильным. Но гордым ли.... сомневаюсь в целесообразности этого качества. Скорее свободным. От зависимости.
*
ОсоЗнающаЯ
21 июн 2009 в 20:19
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/8116658/ - а вот в этом соглашусь полностью. Главное помнить что так плохо будет не всегда и настанут хорошие времена. Это значительно помогает при выживании.
*
svarnoj6r
25 июн 2009 в 15:12
ДEЖA BЮ, ->> не надо пытаться, надо стать! сильным. >> - да :) , >> Но гордым ли.... сомневаюсь в целесообразности этого качества. Скорее свободным. от зависимости. >> для меня.. по моему разумению ГОРДЫЙ и СВОБОДНЫЙ это практически синонимы ..
*
ОсоЗнающаЯ
25 июн 2009 в 15:27
Svarnoj6R, гордость - это уже зависимость. А зависимый не может быть свободным))
*
svarnoj6r
26 июн 2009 в 02:05
сорри за оффтоп /модерам/ ДЕЖА BЮ, >> Гордый же — раб себя самого, хотя воображает, что он-то и есть свободный.>> к моему сожалению ты права .. я :suicid2: )))
*
Hozajin
29 июн 2009 в 14:18
А я вот тоже собрался разводится. Все больше сил нет запилила жена. То я ей мало зарабатываю, то я дома ничего не делаю хотя я работаю сутки на работе а двое дома и каждому нормальному человеку после того как он сутки не спал нужен отдых, а если и делаю то не так как она хочет да и теща уж слишком сильно в наши дела лезет подсказывает и учит её чему не надо И постоянно плохо отзываются о моих родителях
*
AuRuM82
5 июл 2009 в 09:38
Hozajin, Сочувствую ... , и чего им неймется?Вечно им чето нехватает.
*
C()лнцe
5 июл 2009 в 09:43
Hozajin, Санек,и сколько вы в браке живете? Ты такой молоденький..
*
Hozajin
16 июл 2009 в 17:12
C()лнцe, в браке мы с ней восемь месяцев. Но сейчас вроде помирились она ко мне долго ездила прощения просила даже на колени вставала и обещала вроде бы изменится ну я и решил дать ей последний шанс пока вроде таких действий как раньше она не совершает а там поживем увидим тем более подать на развод я всегда успею. Если она будет себя так же вести как и сейчас то я думаю из-за этого мы уже точно не разведемся а там поживем увидим
*
Ебург
16 июл 2009 в 17:15
Было дело, ничо живу дальше, пережил развод. :mdja: Вот в августе опять свадьба :dovolen:
*
Apchix
17 июл 2009 в 10:07
Самый легкий способ это жить с тем, из за кого случился развод, любовник или любовница :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025