Умом понимаю что так будет лучше обоим,но сердцем так нехочется отпускать.Но вы правы,унижаться,или страдать, было бы глупо.Всем огромное спасиба за потдержку.
Умом понимаю что так будет лучше обоим,но сердцем так нехочется отпускать.Но вы правы,унижаться,или страдать, было бы глупо.Всем огромное спасиба за потдержку.
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/8116046/ - не надо пытаться, надо стать! сильным. Но гордым ли.... сомневаюсь в целесообразности этого качества. Скорее свободным. От зависимости.
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/8116658/ - а вот в этом соглашусь полностью. Главное помнить что так плохо будет не всегда и настанут хорошие времена. Это значительно помогает при выживании.
ДEЖA BЮ, ->> не надо пытаться, надо стать! сильным. >> - да , >> Но гордым ли.... сомневаюсь в целесообразности этого качества. Скорее свободным. от зависимости. >> для меня.. по моему разумению ГОРДЫЙ и СВОБОДНЫЙ это практически синонимы ..
А я вот тоже собрался разводится. Все больше сил нет запилила жена. То я ей мало зарабатываю, то я дома ничего не делаю хотя я работаю сутки на работе а двое дома и каждому нормальному человеку после того как он сутки не спал нужен отдых, а если и делаю то не так как она хочет да и теща уж слишком сильно в наши дела лезет подсказывает и учит её чему не надо И постоянно плохо отзываются о моих родителях
C()лнцe, в браке мы с ней восемь месяцев. Но сейчас вроде помирились она ко мне долго ездила прощения просила даже на колени вставала и обещала вроде бы изменится ну я и решил дать ей последний шанс пока вроде таких действий как раньше она не совершает а там поживем увидим тем более подать на развод я всегда успею. Если она будет себя так же вести как и сейчас то я думаю из-за этого мы уже точно не разведемся а там поживем увидим
21 июн 2009 в 10:53