Умом понимаю что так будет лучше обоим,но сердцем так нехочется отпускать.Но вы правы,унижаться,или страдать, было бы глупо.Всем огромное спасиба за потдержку.
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/8116046/ - не надо пытаться, надо стать! сильным. Но гордым ли.... сомневаюсь в целесообразности этого качества. Скорее свободным. От зависимости.
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/8116658/ - а вот в этом соглашусь полностью. Главное помнить что так плохо будет не всегда и настанут хорошие времена. Это значительно помогает при выживании.
ДEЖA BЮ, ->> не надо пытаться, надо стать! сильным. >> - да , >> Но гордым ли.... сомневаюсь в целесообразности этого качества. Скорее свободным. от зависимости. >> для меня.. по моему разумению ГОРДЫЙ и СВОБОДНЫЙ это практически синонимы ..
А я вот тоже собрался разводится. Все больше сил нет запилила жена. То я ей мало зарабатываю, то я дома ничего не делаю хотя я работаю сутки на работе а двое дома и каждому нормальному человеку после того как он сутки не спал нужен отдых, а если и делаю то не так как она хочет да и теща уж слишком сильно в наши дела лезет подсказывает и учит её чему не надо И постоянно плохо отзываются о моих родителях
C()лнцe, в браке мы с ней восемь месяцев. Но сейчас вроде помирились она ко мне долго ездила прощения просила даже на колени вставала и обещала вроде бы изменится ну я и решил дать ей последний шанс пока вроде таких действий как раньше она не совершает а там поживем увидим тем более подать на развод я всегда успею. Если она будет себя так же вести как и сейчас то я думаю из-за этого мы уже точно не разведемся а там поживем увидим
21 июн 2009 в 10:53