Как пережить развод? | SEclub.org
Как пережить развод?
Все новые
Самый легкий способ это жить с тем, из за кого случился развод, любовник или любовница :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 283
*
AuRuM82
21 июн 2009 в 10:53
Умом понимаю что так будет лучше обоим,но сердцем так нехочется отпускать.Но вы правы,унижаться,или страдать, было бы глупо.Всем огромное спасиба за потдержку.
*
ОсоЗнающаЯ
21 июн 2009 в 20:18
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/8116046/ - не надо пытаться, надо стать! сильным. Но гордым ли.... сомневаюсь в целесообразности этого качества. Скорее свободным. От зависимости.
*
ОсоЗнающаЯ
21 июн 2009 в 20:19
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/8116658/ - а вот в этом соглашусь полностью. Главное помнить что так плохо будет не всегда и настанут хорошие времена. Это значительно помогает при выживании.
*
svarnoj6r
25 июн 2009 в 15:12
ДEЖA BЮ, ->> не надо пытаться, надо стать! сильным. >> - да :) , >> Но гордым ли.... сомневаюсь в целесообразности этого качества. Скорее свободным. от зависимости. >> для меня.. по моему разумению ГОРДЫЙ и СВОБОДНЫЙ это практически синонимы ..
*
ОсоЗнающаЯ
25 июн 2009 в 15:27
Svarnoj6R, гордость - это уже зависимость. А зависимый не может быть свободным))
*
svarnoj6r
26 июн 2009 в 02:05
сорри за оффтоп /модерам/ ДЕЖА BЮ, >> Гордый же — раб себя самого, хотя воображает, что он-то и есть свободный.>> к моему сожалению ты права .. я :suicid2: )))
*
Hozajin
29 июн 2009 в 14:18
А я вот тоже собрался разводится. Все больше сил нет запилила жена. То я ей мало зарабатываю, то я дома ничего не делаю хотя я работаю сутки на работе а двое дома и каждому нормальному человеку после того как он сутки не спал нужен отдых, а если и делаю то не так как она хочет да и теща уж слишком сильно в наши дела лезет подсказывает и учит её чему не надо И постоянно плохо отзываются о моих родителях
*
AuRuM82
5 июл 2009 в 09:38
Hozajin, Сочувствую ... , и чего им неймется?Вечно им чето нехватает.
*
C()лнцe
5 июл 2009 в 09:43
Hozajin, Санек,и сколько вы в браке живете? Ты такой молоденький..
*
Hozajin
16 июл 2009 в 17:12
C()лнцe, в браке мы с ней восемь месяцев. Но сейчас вроде помирились она ко мне долго ездила прощения просила даже на колени вставала и обещала вроде бы изменится ну я и решил дать ей последний шанс пока вроде таких действий как раньше она не совершает а там поживем увидим тем более подать на развод я всегда успею. Если она будет себя так же вести как и сейчас то я думаю из-за этого мы уже точно не разведемся а там поживем увидим
*
Ебург
16 июл 2009 в 17:15
Было дело, ничо живу дальше, пережил развод. :mdja: Вот в августе опять свадьба :dovolen:
*
Apchix
17 июл 2009 в 10:07
Самый легкий способ это жить с тем, из за кого случился развод, любовник или любовница :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025