Hardcore, Gabber, Terrorcore | SEclub.org
Hardcore, Gabber, Terrorcore
Все новые
sarcazo, Брэйккор? лично у меня зубы уж скрипят от такой музыки ))) вот как поклонник такого творчества-скажи, вот что ты делаешь под такую музыку? Танцуешь? Или может релаксуешь? Носишься на черном мерседесе по секретным подземным трассам своего города? Что?) просто вопрос без всяких подъеп.к. любопытно)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 323
*
nomad84
16 июн 2008 в 00:12
Head Charge, порожняк у тебя в голове видимо-мешает читать ))) тут про электронный хардкор идет речь
*
nomad84
16 июн 2008 в 00:14
sarcazo, Брэйккор? лично у меня зубы уж скрипят от такой музыки ))) вот как поклонник такого творчества-скажи, вот что ты делаешь под такую музыку? Танцуешь? Или может релаксуешь? Носишься на черном мерседесе по секретным подземным трассам своего города? Что?) просто вопрос без всяких подъеп.к. любопытно)
*
sarcazo
16 июн 2008 в 02:48
[nomad], скорее всего релаксую, но по-своему. в основном врубаю в наушниках и иду на работу, к друзьям и т.д. от сей музыкальной формации получаю незыблемое удовольствие:-Dтакое ощущение что ты, та зеленая полосочка графического эквалайзера, которую ежемилисекундно то долбают об землю, то поднимают до небес, то зависаешь где-то посреди и в голове только образы, а из мыслей сплошь торнадо. сложно выразится, естественно ...
*
nomad84
16 июн 2008 в 16:34
sarcazo, понятно, понимаю. видать свой в доску ))) только вкусы малец различаются. я раньше также любил пожестче. но больше предпочитал Future step ( он же neurofunk) классический джангл и дарк. сейчас маленько полегче, но все равно больше тянет на андерграундный саунд
*
sarcazo
16 июн 2008 в 17:01
[nomad], на данный момент гажу свой мозг dartimia - жгучая смесь всех немыслимых cor"ов: 8bit, breakcore, d"n"b, hc. вощем шызик он ентот dj :gy:
*
DEftER
2 июл 2008 в 15:24
УРААА! ТЕМА РАЗВИВАЕТСЯ! :-) Самое прикольное: утром, сидя в автобусе, врубить на полную МР3ишник и смотреть реакцию окружающих! Спать уже никто не захочет! ;-)
*
DEftER
2 июл 2008 в 15:26
xs, да я смотрю ты толк в Hardcore знаешь! :-)
*
xs
17 июл 2008 в 19:01
я стараюсь)))) я раньше себе на флешку, чтобы не спать, террор качала!зато помагало
*
DEftER
21 июл 2008 в 22:35
xs, ну под террор точно не заснёшь! ;-) А вот прикольно его ещё на будильник ставить! :-)
*
Pumpmen
22 июл 2008 в 09:36
Люди добрые,скажите мне,жив ли еще забавный happyhardcore?и если он жив,где его можно достать в Москве?
*
DEftER
22 июл 2008 в 21:57
Pumpmen, Hardcore - NOT DIE! Happyhardcore тоже пыхтит помаленьку. Где достать в Москве не знаю, сам у себя по городу матаюсь, везде спрашиваю, купить оч трудно! Но на то он и UNDERGROUND!
*
Rocklove
24 июл 2008 в 11:21
Hardcore - музыка моего детства. :tanc: Здесь есть неплохой сборник majorno.ru/music/18590-bounzz-the-complete-collection-3cd-2008.html
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025