sarcazo, Брэйккор? лично у меня зубы уж скрипят от такой музыки вот как поклонник такого творчества-скажи, вот что ты делаешь под такую музыку? Танцуешь? Или может релаксуешь? Носишься на черном мерседесе по секретным подземным трассам своего города? Что?) просто вопрос без всяких подъеп.к. любопытно)
[nomad], скорее всего релаксую, но по-своему. в основном врубаю в наушниках и иду на работу, к друзьям и т.д. от сей музыкальной формации получаю незыблемое удовольствие:-Dтакое ощущение что ты, та зеленая полосочка графического эквалайзера, которую ежемилисекундно то долбают об землю, то поднимают до небес, то зависаешь где-то посреди и в голове только образы, а из мыслей сплошь торнадо. сложно выразится, естественно ...
sarcazo, понятно, понимаю. видать свой в доску только вкусы малец различаются. я раньше также любил пожестче. но больше предпочитал Future step ( он же neurofunk) классический джангл и дарк. сейчас маленько полегче, но все равно больше тянет на андерграундный саунд
УРААА! ТЕМА РАЗВИВАЕТСЯ! Самое прикольное: утром, сидя в автобусе, врубить на полную МР3ишник и смотреть реакцию окружающих! Спать уже никто не захочет!
Pumpmen, Hardcore - NOT DIE! Happyhardcore тоже пыхтит помаленьку. Где достать в Москве не знаю, сам у себя по городу матаюсь, везде спрашиваю, купить оч трудно! Но на то он и UNDERGROUND!
16 июн 2008 в 00:12