Hardcore, Gabber, Terrorcore | SEclub.org
Hardcore, Gabber, Terrorcore
Все новые
[nomad], скорее всего релаксую, но по-своему. в основном врубаю в наушниках и иду на работу, к друзьям и т.д. от сей музыкальной формации получаю незыблемое удовольствие:-Dтакое ощущение что ты, та зеленая полосочка графического эквалайзера, которую ежемилисекундно то долбают об землю, то поднимают до небес, то зависаешь где-то посреди и в голове только образы, а из мыслей сплошь торнадо. сложно выразится, естественно ...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 323
*
nomad84
16 июн 2008 в 00:12
Head Charge, порожняк у тебя в голове видимо-мешает читать ))) тут про электронный хардкор идет речь
*
nomad84
16 июн 2008 в 00:14
sarcazo, Брэйккор? лично у меня зубы уж скрипят от такой музыки ))) вот как поклонник такого творчества-скажи, вот что ты делаешь под такую музыку? Танцуешь? Или может релаксуешь? Носишься на черном мерседесе по секретным подземным трассам своего города? Что?) просто вопрос без всяких подъеп.к. любопытно)
*
sarcazo
16 июн 2008 в 02:48
[nomad], скорее всего релаксую, но по-своему. в основном врубаю в наушниках и иду на работу, к друзьям и т.д. от сей музыкальной формации получаю незыблемое удовольствие:-Dтакое ощущение что ты, та зеленая полосочка графического эквалайзера, которую ежемилисекундно то долбают об землю, то поднимают до небес, то зависаешь где-то посреди и в голове только образы, а из мыслей сплошь торнадо. сложно выразится, естественно ...
*
nomad84
16 июн 2008 в 16:34
sarcazo, понятно, понимаю. видать свой в доску ))) только вкусы малец различаются. я раньше также любил пожестче. но больше предпочитал Future step ( он же neurofunk) классический джангл и дарк. сейчас маленько полегче, но все равно больше тянет на андерграундный саунд
*
sarcazo
16 июн 2008 в 17:01
[nomad], на данный момент гажу свой мозг dartimia - жгучая смесь всех немыслимых cor"ов: 8bit, breakcore, d"n"b, hc. вощем шызик он ентот dj :gy:
*
DEftER
2 июл 2008 в 15:24
УРААА! ТЕМА РАЗВИВАЕТСЯ! :-) Самое прикольное: утром, сидя в автобусе, врубить на полную МР3ишник и смотреть реакцию окружающих! Спать уже никто не захочет! ;-)
*
DEftER
2 июл 2008 в 15:26
xs, да я смотрю ты толк в Hardcore знаешь! :-)
*
xs
17 июл 2008 в 19:01
я стараюсь)))) я раньше себе на флешку, чтобы не спать, террор качала!зато помагало
*
DEftER
21 июл 2008 в 22:35
xs, ну под террор точно не заснёшь! ;-) А вот прикольно его ещё на будильник ставить! :-)
*
Pumpmen
22 июл 2008 в 09:36
Люди добрые,скажите мне,жив ли еще забавный happyhardcore?и если он жив,где его можно достать в Москве?
*
DEftER
22 июл 2008 в 21:57
Pumpmen, Hardcore - NOT DIE! Happyhardcore тоже пыхтит помаленьку. Где достать в Москве не знаю, сам у себя по городу матаюсь, везде спрашиваю, купить оч трудно! Но на то он и UNDERGROUND!
*
Rocklove
24 июл 2008 в 11:21
Hardcore - музыка моего детства. :tanc: Здесь есть неплохой сборник majorno.ru/music/18590-bounzz-the-complete-collection-3cd-2008.html
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025