Обрезание | SEclub.org
Обрезание
Все новые
snegok, если человек чистоплотный насчет микробов беспокоиться не стоит на мой взгляд под крайней плотью куда меньше бактерий чем во рту. Как по мне то плюс в обрезании- некий комфорт в физическом плане, не более.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 615
*
ДeвkoЛЮБ
10 дек 2009 в 06:13
Gr1nGo", seclub.org/forum/goto/9589717/ - не спеши. Обрезание можно делать в любом возрасте. В случае чего всегда успеешь, дело это не хитрое А вообще если нет медицинских показаний и ты не испытываешь какого либо дискомфорта то обрезание делать вообще незачем.
*
ДeвkoЛЮБ
10 дек 2009 в 06:20
Диггeppp, seclub.org/forum/goto/9593744/ - на вкус и цвет фломастеры разные )))
*
ДeвkoЛЮБ
10 дек 2009 в 06:28
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/9598341/ - по моему даже если религия предписывает заморачиваться не стоит если тебе самому это не нужно. А что подразумевается под религизной необходимостью? Как религия отвечает на вопрос: ЗАЧЕМ НЕОБХОДИМО ОБРЕЗАНИЕ? Парадокс но никто еще не смог мне дать ответ на такой элементарный вопрос. :neznaet:
10 дек 2009 в 06:35 / ДeвkoЛЮБ (1)
*
Gr1nGo®
10 дек 2009 в 08:31
ДeвkoЛЮБ, цитаты из википедии.
*
ДeвkoЛЮБ
10 дек 2009 в 08:38
Gr1nGo", нет. Выводы из собственного опыта. Где ты цитаты узрел?
*
RU.bin
11 янв 2010 в 17:26
У меня член обрезанный из-за религии и гигиены. А обрезанный член действительно гигиеничен, т.к. под крайней плотью скапливается смегма, в необрезанном члене чистить член от смегмы проблематично, а в обрезаном очень легко и безболезненно.
*
AbraxamL
11 янв 2010 в 17:56
RU.bin, обычная гигиена вроде чистки зубов и никаких проблем. а обрезанный член тоже мыть нужно!)))
*
Oтмopoзok 
11 янв 2010 в 19:27
AbraxamL, зачем мыть, об трусы оботрется )))
*
CrysisOO8
12 янв 2010 в 07:14
У меня не открывается головка кривой член,эт все к хирургу?и еще как девушки реагируют на то что парню делали обрезание?
*
ДeвkoЛЮБ
12 янв 2010 в 11:44
CrysisOO8, не открывается головка- у тебя фимоз (сужение крайней плоти). Ты прав, тебе прямиком к хирургу на обрезание. Операция несложная и почти безболезненная. Девушки относятся отлично, многим даже так больше нравиться. По крайней мере на моем опыте жалоб от девушек небыло. :-) Что касается кривизны члена то если она (кривизна) небольшая то нет повода беспокоиться, если большая то нужно смотреть каждый конкретный случай с врачем.
*
snegok
12 янв 2010 в 22:18
CrysisOO8, это вполне нармальное явление,между прочим это гигиенично,потому что без обрезания,под шкуркой собираются микробы и очень много,а когда её срежут становится меньше микробов!вот у казахского народа это закон,они это делают с малых лет
*
ДeвkoЛЮБ
12 янв 2010 в 23:57
snegok, если человек чистоплотный насчет микробов беспокоиться не стоит на мой взгляд под крайней плотью куда меньше бактерий чем во рту. Как по мне то плюс в обрезании- некий комфорт в физическом плане, не более.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025