snegok, если человек чистоплотный насчет микробов беспокоиться не стоит на мой взгляд под крайней плотью куда меньше бактерий чем во рту. Как по мне то плюс в обрезании- некий комфорт в физическом плане, не более.
Gr1nGo", seclub.org/forum/goto/9589717/ - не спеши. Обрезание можно делать в любом возрасте. В случае чего всегда успеешь, дело это не хитрое А вообще если нет медицинских показаний и ты не испытываешь какого либо дискомфорта то обрезание делать вообще незачем.
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/9598341/ - по моему даже если религия предписывает заморачиваться не стоит если тебе самому это не нужно. А что подразумевается под религизной необходимостью? Как религия отвечает на вопрос: ЗАЧЕМ НЕОБХОДИМО ОБРЕЗАНИЕ? Парадокс но никто еще не смог мне дать ответ на такой элементарный вопрос.
У меня член обрезанный из-за религии и гигиены. А обрезанный член действительно гигиеничен, т.к. под крайней плотью скапливается смегма, в необрезанном члене чистить член от смегмы проблематично, а в обрезаном очень легко и безболезненно.
CrysisOO8, не открывается головка- у тебя фимоз (сужение крайней плоти). Ты прав, тебе прямиком к хирургу на обрезание. Операция несложная и почти безболезненная. Девушки относятся отлично, многим даже так больше нравиться. По крайней мере на моем опыте жалоб от девушек небыло. Что касается кривизны члена то если она (кривизна) небольшая то нет повода беспокоиться, если большая то нужно смотреть каждый конкретный случай с врачем.
CrysisOO8, это вполне нармальное явление,между прочим это гигиенично,потому что без обрезания,под шкуркой собираются микробы и очень много,а когда её срежут становится меньше микробов!вот у казахского народа это закон,они это делают с малых лет
snegok, если человек чистоплотный насчет микробов беспокоиться не стоит на мой взгляд под крайней плотью куда меньше бактерий чем во рту. Как по мне то плюс в обрезании- некий комфорт в физическом плане, не более.
10 дек 2009 в 06:13