cHeRsAnYa1, я в антивирусах давал ссылку на архив с сотней вирусов и прочей заразы. пароль к нему - virus. З.Ы. а зачем те? у тя ж вроде Мандрива стоит, на ней без толку их запускать, даже не реагирует, проверял уже
cHeRsAnYa1, ...и долго ждешь. Каспер ниче ни может сделать! Притом иногда на компе начиет скакать, почемуто за тебя нажимают интер и перемещают галочки. Полностью изчезают с компа настройки папки. Нужна тебе такая гопатень?! И че ты с ним собираешься делать?
cHeRsAnYa1, я в антивирусах давал ссылку на архив с сотней вирусов и прочей заразы. пароль к нему - virus. З.Ы. а зачем те? у тя ж вроде Мандрива стоит, на ней без толку их запускать, даже не реагирует, проверял уже
Stas1, "без NOD32 и Outpost Security Suite . В инете нереально находиться." млин, вчера из-за первого апреля чуть не уссался, ща точно уссусь. у меня НОДа уже месяц+ нет, аутпост вообще терпеть не могу. Но тем не менее в и-нете гуляю как хочу без малейшего страха. стоит 2 ОС, на одной вообще посторонней защиты нет, на другой стоит всего лишь 1 малоизвестная прога, которая дрючит во все дырочки и НОДа, и Каспера, и Аутпоста скорее всего тоже
Alexux, в том архиве непонятно, какой вирус что делает. Да, мандрива стоит, но тк никак не выходит настроить икпорт и следственно инет сижу пока на хр.
Lucifer13, Вовсе даже не обязательно. Опиши что с компом происходит, что запускаешь, как и когда виснет. Какой софт, какое железо ставил в последнее время. Какие настройки крутил. Только лучше в тему с проблемами по компу.
Короче включаю комп, минут пять работает и виснет. Иногда мышка перестает работать. Ставил: opera, outpost, alcohol, пару плееров и игры. Настройки не менял.
2 апр 2008 в 08:33