Lucifer13, Вовсе даже не обязательно. Опиши что с компом происходит, что запускаешь, как и когда виснет. Какой софт, какое железо ставил в последнее время. Какие настройки крутил. Только лучше в тему с проблемами по компу.
cHeRsAnYa1, ...и долго ждешь. Каспер ниче ни может сделать! Притом иногда на компе начиет скакать, почемуто за тебя нажимают интер и перемещают галочки. Полностью изчезают с компа настройки папки. Нужна тебе такая гопатень?! И че ты с ним собираешься делать?
cHeRsAnYa1, я в антивирусах давал ссылку на архив с сотней вирусов и прочей заразы. пароль к нему - virus. З.Ы. а зачем те? у тя ж вроде Мандрива стоит, на ней без толку их запускать, даже не реагирует, проверял уже
Stas1, "без NOD32 и Outpost Security Suite . В инете нереально находиться." млин, вчера из-за первого апреля чуть не уссался, ща точно уссусь. у меня НОДа уже месяц+ нет, аутпост вообще терпеть не могу. Но тем не менее в и-нете гуляю как хочу без малейшего страха. стоит 2 ОС, на одной вообще посторонней защиты нет, на другой стоит всего лишь 1 малоизвестная прога, которая дрючит во все дырочки и НОДа, и Каспера, и Аутпоста скорее всего тоже
Alexux, в том архиве непонятно, какой вирус что делает. Да, мандрива стоит, но тк никак не выходит настроить икпорт и следственно инет сижу пока на хр.
Lucifer13, Вовсе даже не обязательно. Опиши что с компом происходит, что запускаешь, как и когда виснет. Какой софт, какое железо ставил в последнее время. Какие настройки крутил. Только лучше в тему с проблемами по компу.
Короче включаю комп, минут пять работает и виснет. Иногда мышка перестает работать. Ставил: opera, outpost, alcohol, пару плееров и игры. Настройки не менял.
2 апр 2008 в 08:33