— Вы сказали, что в обороне не хватало плотности, но сложилось впечатление, что сложнее всего было играть Гультяеву.— Я в целом удовлетворен его игрой и хочу, чтобы вы тоже с пониманием отнеслись к тому, что играл он не на высшем уровне. Желтая карточка, которую он получил в начале первого тайма, заставила его играть более скованно и вести меньше борьбы. Замены в защите сегодня у нас, к сожалению, не оказалось. Иванов дисквалифицирован, Катынсус после травмы еще не восстановился и играть против "Локомотива" не готов. Мы бы могли поставить на эту позицию Смирнова, но полностью бы лишились фланговой игры справа.
Ссылка на пост
1 ноя 2009 в 14:22
— Я в целом удовлетворен его игрой и хочу, чтобы вы тоже с пониманием отнеслись к тому, что играл он не на высшем уровне. Желтая карточка, которую он получил в начале первого тайма, заставила его играть более скованно и вести меньше борьбы. Замены в защите сегодня у нас, к сожалению, не оказалось. Иванов дисквалифицирован, Катынсус после травмы еще не восстановился и играть против "Локомотива" не готов. Мы бы могли поставить на эту позицию Смирнова, но полностью бы лишились фланговой игры справа.