Радосавлевич отправился в аэропорт, даже не приняв душИгрок "Томи" и сборной Словении Александр Радосавлевич сразу по окончании матча "Химки" - "Томь" (1:3) отправился в аэропорт.
По свидетельству игроков "Томи" Радосавлевич даже не принял душ. - Я не знал, что Радосавлевич опаздывает на рейс, - признался главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий. – Сказал ему, когда он убегал: "Саш, к чему эта спешка, я бы тебя по ходу матча заменил".
Напомним, Радосавлевич вызван в сборную Словении, которая начинает сбор в преддверии стыковых матчей с Россией.
Ссылка на пост
1 ноя 2009 в 14:22
— Я в целом удовлетворен его игрой и хочу, чтобы вы тоже с пониманием отнеслись к тому, что играл он не на высшем уровне. Желтая карточка, которую он получил в начале первого тайма, заставила его играть более скованно и вести меньше борьбы. Замены в защите сегодня у нас, к сожалению, не оказалось. Иванов дисквалифицирован, Катынсус после травмы еще не восстановился и играть против "Локомотива" не готов. Мы бы могли поставить на эту позицию Смирнова, но полностью бы лишились фланговой игры справа.