— Вы сказали, что в обороне не хватало плотности, но сложилось впечатление, что сложнее всего было играть Гультяеву. — Я в целом удовлетворен его игрой и хочу, чтобы вы тоже с пониманием отнеслись к тому, что играл он не на высшем уровне. Желтая карточка, которую он получил в начале первого тайма, заставила его играть более скованно и вести меньше борьбы. Замены в защите сегодня у нас, к сожалению, не оказалось. Иванов дисквалифицирован, Катынсус после травмы еще не восстановился и играть против "Локомотива" не готов. Мы бы могли поставить на эту позицию Смирнова, но полностью бы лишились фланговой игры справа.
Химки (Химки)- Томь (Томск) 1:3 07 ноября 2009 года, суббота. 14:00 мск 28-й тур Химки. Стадион Арена Химки. Главный судья: Евгений Турбин (Москва, Россия) Голы: Александр Антипенко 1:0 "14 Валерий Климов 1:1 "24 Александр Радосавлевич 1:2 "31 Горан Мазнов 1:3 "79 Ассистенты: Иван Старков "14 Горан Мазнов "24 Сергей Парейко "79 Наказания: Юрий Кириллов "45+1 Камалутдин Ахмедов "66 Александр Антипенко "66 Иван Старков "88
Непомнящий: готов был снять нескольких игроков Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий поделился впечатлениями от матча 28-го тура чемпионата России против "Химок" (3:1). "Вначале готов был снять с игры не только Иванова, но и ещё нескольких игроков. Мотивация была невысокой, поэтому пришлось отыгрываться. Будут ли проблемы с мотивацией? В матчах против "Крыльев" или "Ростова" будет нормальный уровень мотивации", - сказал Непомнящий в эфире "НТВ-Плюс".
Климов: было сложно настроиться на "Химки" Полузащитник "Томи" Валерий Климов после матча 28-го тура чемпионата России против "Химок" (3:1) посетовал на то, что на подмосковную команду было тяжело настроиться. "На этот матч было довольно сложно настроиться. Считаю, что при определённых обстоятельствах "Томь" могла рассчитывать на более высокое место. Осталось всего лишь две игры, в которых надо набрать максимальное количество очков и постараться подняться в турнирной таблице", - передаёт слова Климова корреспондент "Чемпионат.ру" Юрий Полыковский.
Радосавлевич отправился в аэропорт, даже не приняв душ Игрок "Томи" и сборной Словении Александр Радосавлевич сразу по окончании матча "Химки" - "Томь" (1:3) отправился в аэропорт. По свидетельству игроков "Томи" Радосавлевич даже не принял душ. - Я не знал, что Радосавлевич опаздывает на рейс, - признался главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий. – Сказал ему, когда он убегал: "Саш, к чему эта спешка, я бы тебя по ходу матча заменил". Напомним, Радосавлевич вызван в сборную Словении, которая начинает сбор в преддверии стыковых матчей с Россией.
Непомнящий: ""Химки" играли раскованно, с настроением, а на нас что-то давило" Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий прокомментировал исход встречи с "Томью", в котором его команда одержала победу 3:1. - "Химки" играли раскованно, с настроением, а на нас что-то давило. Не знаю, что именно, - сказал Непомнящий. - Что касается замен, то Иванов и Климов покинули поле из-за проблем со здоровьем. - Какие эмоции испытываете в связи с тем, что ваша команда гарантировала себе место в премьер-лиге на следующий сезон? - Да никаких эмоций... Эмоции закончились после того, как были решены наши финансовые проблемы. Опустошенность какая-то появилась. Но эта проблема тренеров, а не самих игроков.
Матч "Химки" - "Томь" стал антирекордным в нынешнем сезоне На матче 28-го тура чемпионата России по футболу "Химки" - "Томь" был установлен антирекорд нынешнего сезона. На стадионе "Арена Химки" присутствовало всего 420 человек. Несмотря на это, официальные источники сообщают о сумме в 10 (!) раз превышающую действительность. Сам матч закончился победой гостей (1:3), так что местные зрители ничего особенного не упустили. По всей видимости, под конец чемпионата "Химки", обеспечившие себе путёвки в дивизион классом ниже, уже и не думают о футболе. Зрители, к слову, оптимизмом так же не отличаются: 420 человек на матче - тому ярчайший пример.
Климов: "Перед отлетом мы сказали Радосавлевичу, что пусть не старается, всё равно победит Россия" Полузащитник "Томи" Валерий Климов после победы над "Химками" (3:1) в 28-м туре чемпионата России рассказал о том, что команда пожелала Александру Радосавлевичу, отправившемуся в расположение сборной Словении, и не стал сетовать на отсутствие Артема Дзюбы. — "Химки" не создали нам много проблем. Главный тренер больше волновался за наш настрой — все понимают, что "Томь" уже не решает серьезных задач. Но, несмотря на это, проблем с мотивацией у нас нет — хочется набрать на финише как можно больше очков.
— Валерий Непомнящий после матча с "Локомотивом" сказал, что без дисквалифицированного Артема Дзюбы атаки "Томи" лишатся остроты. Но в поединке с "Химками" это не чувствовалось. — Артема нам, конечно, не хватало. Но не в обиду подмосковной команде будет сказано, мы сильнее "Химок" и без Дзюбы. Это объективное мнение. — В команде обсуждали участие Александра Радосавлевича в стыковых матчах со сборной России? Как-то подкалываете его? — Конечно! Но вообще-то он очень серьезно готовится и настраивается на эти матчи, так что с ним надо держать ухо востро. Перед игрой с "Химками" он пообещал забить гол и слово сдержал. Надеюсь, перед встречей с Россией он таких обещаний давать не будет. В любом случае, мы ему перед отлетом сказали, что пусть не старается, все равно победит российская дружина.
1 ноя 2009 в 14:22
— Я в целом удовлетворен его игрой и хочу, чтобы вы тоже с пониманием отнеслись к тому, что играл он не на высшем уровне. Желтая карточка, которую он получил в начале первого тайма, заставила его играть более скованно и вести меньше борьбы. Замены в защите сегодня у нас, к сожалению, не оказалось. Иванов дисквалифицирован, Катынсус после травмы еще не восстановился и играть против "Локомотива" не готов. Мы бы могли поставить на эту позицию Смирнова, но полностью бы лишились фланговой игры справа.