GTA San Andreas, F.A.Q. по модам | SEclub.org
GTA San Andreas, F.A.Q. по модам
Все новые
У меня была одна вещь. Я поставил кучу текстур. ГТА заглючил. Переустановил его и всё равно не пашет. Помогла переустановка ОС"и.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4986
*
Gpartos
6 мар 2008 в 17:41
:vsempr: У меня возвращение в лос-сантос,она очень короткая и на неё не могу найти коды,мож знаете?
*
ГpиндeБaльд
6 мар 2008 в 17:59
Gpartos, те же самые, что и на обычную. Заходи на www.chemax.ru
*
StReEtTrAcEr
7 мар 2008 в 11:25
Подскажите... У меня в сан андреасе стали пропадать текстуры... Что можно сделать чтобы все было нормально?
*
Driver
7 мар 2008 в 14:24
StReEtTrAcEr, если тему читаешь,значит знаешь,но тебе по ходу наплевать. Способ разгрузить игру уже описан. Текстуры говорят не пропадают. Ты вообще видно ничего не пробуешь,зачем играешь? Извини,да я такой.
*
Driver
7 мар 2008 в 14:49
StReEtTrAcEr, есть конечно способ,но это для чайников:
1.Перезагрузи компьютер
2.Переустанови игру
3.Обнови драйвер видео
4.Ничего не помогло? Меняй комп. P.s. текстуры в игре пропадают от установки чрезмерного количества модов.
*
Driver
7 мар 2008 в 14:51
StReEtTrAcEr, есть конечно способ,но это для чайников:
1.Перезагрузи компьютер
2.Переустанови игру
3.Обнови драйвер видео
4.Ничего не помогло? Меняй комп. P.s. текстуры в игре пропадают от установки чрезмерного количества модов.
*
K5OOi
7 мар 2008 в 20:50
StReEtTrAcEr, ещё патч установить можешь, может поможет!
*
StReEtTrAcEr
8 мар 2008 в 02:39
Driver, я пытался установить второй имг но у меня нифига не получилось. Прописывал все правильно
*
Driver
8 мар 2008 в 05:40
StReEtTrAcEr, новый имидж опустошил? Все как по описанию?
*
StReEtTrAcEr
8 мар 2008 в 06:19
Driver, да все так же делал
*
ДЖET
8 мар 2008 в 06:27
У меня была одна вещь. Я поставил кучу текстур. ГТА заглючил. Переустановил его и всё равно не пашет. Помогла переустановка ОС"и.
*
Driver
8 мар 2008 в 07:00
StReEtTrAcEr, может видеокарта,может оперативка,точно никто и не определит,будут сплошные догадки. У меня текстуры пропадают(пропадали) когда аддонов было много.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026