Общие вопросы | SEclub.org
Общие вопросы
Все новые
Near Bird, чего к врачу не идешь?Похоже гайморит.В любом случае антибиотики,если это и бронхит,ну и нафтизин ещё,если первое.И не бухать.Давай папаша,лечи.Да,слизь зеленая?В таком случае не тяни.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3707
*
SeY
17 июл 2010 в 20:23
Kiska R, собачка вроде бы не больна! но я лучше уколюсь чем потом поздно будет!
*
Kiska R
17 июл 2010 в 20:45
=CeЙ=, конечно проколись.еще немного осталось.организм молодой-быстро восстановится и ты сам покусаешь эту собаку злую;-)
*
SeY
17 июл 2010 в 21:00
!!!RoM@!!!, мне делали ренген через задний проход! мне тогда поставили диагноз язвенный колит! очень неприятные ощущение просто ппц скажу! я лучше 10 раз зонд глатну!
*
Near Bird
18 июл 2010 в 12:50
У меня в горле постоянно сопли. В день раз пять отхарькиваю стабильно. Как их вывести?
*
Kiska R
18 июл 2010 в 13:45
Near Bird, не очень поняла-у тебя слизь из носа по задней стенке горла стекает что ли?или это от кашля-из легких?
*
Amba
18 июл 2010 в 18:32
Near Bird, чего к врачу не идешь?Похоже гайморит.В любом случае антибиотики,если это и бронхит,ну и нафтизин ещё,если первое.И не бухать.Давай папаша,лечи.Да,слизь зеленая?В таком случае не тяни.
*
Near Bird
19 июл 2010 в 02:53
Kiska R, amba, у меня вообще я знаю хронический тонзилит с детства. Это не связано? Я ходил год назад где-то к ЛОРу он мне сказал что носовая перегородка типа кривая и её надо ломать и заново сращивать. Неужели нет других способов вылечить это? 3Ы: сейчас белые какието восновном, раньше были и желтые и зеленые. Недавно вообще с кровью были, но сейчас уже нет.
*
Kiska R
19 июл 2010 в 17:06
Near Bird, ну не знаю.ну попробуй промывать нос слабым солевым раствором или просто кипяченой водой.Всасывать воду носом.
*
Amba
20 июл 2010 в 08:08
Near Bird, ну значит прокол не нужен,уже легче,капай в нос,глотай колеса,чтоб зажило быстрее.А перегородку наверно нужно поправить,не знаю,массаж тут уже не вариант наверно.
*
MEDBEDb
20 июл 2010 в 12:36
Near Bird, хронический тонзиллит - постоянное гнездо очень стойкой инфекции. И она точно связана со всеми ЛОР-органами. Лечить надо такое с участием инфекциониста, т.е. флору исследовать, кто это там у тебя живёт, индивидуально подобрать антибиотики, чтоб точно душили именно твои микробы. Назывется посев на чувствительность. Промывать нос лучше морской водой, по крайней мере - разведённой морской солью.
*
AbraxamL
20 июл 2010 в 16:50
у меня что то с левой ногой. когда хожу продолжительное время или немного пробегусь, начинает болеть. Боль ощущяется внизу при ходьбе. Больно даже носок вверх поднять. потом все проходит, когда делаю перерыв в ходьбе. Ногу не ушибал и вывиха не было. Что это может быть?
20 июл 2010 в 16:51 / AbraxamL (1)
*
MEDBEDb
21 июл 2010 в 10:09
AbraxamL, возможно плоскостопие. Оно перекашивает все суставы, в т.ч. поясничный отдел позвоночника, от чего боли идут по всей ноге. Консультация ортопеда сразу даст ответ есть-нету.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026