!!!RoM@!!!, мне делали ренген через задний проход! мне тогда поставили диагноз язвенный колит! очень неприятные ощущение просто ппц скажу! я лучше 10 раз зонд глатну!
Near Bird, чего к врачу не идешь?Похоже гайморит.В любом случае антибиотики,если это и бронхит,ну и нафтизин ещё,если первое.И не бухать.Давай папаша,лечи.Да,слизь зеленая?В таком случае не тяни.
Kiska R, amba, у меня вообще я знаю хронический тонзилит с детства. Это не связано? Я ходил год назад где-то к ЛОРу он мне сказал что носовая перегородка типа кривая и её надо ломать и заново сращивать. Неужели нет других способов вылечить это? 3Ы: сейчас белые какието восновном, раньше были и желтые и зеленые. Недавно вообще с кровью были, но сейчас уже нет.
Near Bird, ну значит прокол не нужен,уже легче,капай в нос,глотай колеса,чтоб зажило быстрее.А перегородку наверно нужно поправить,не знаю,массаж тут уже не вариант наверно.
Near Bird, хронический тонзиллит - постоянное гнездо очень стойкой инфекции. И она точно связана со всеми ЛОР-органами. Лечить надо такое с участием инфекциониста, т.е. флору исследовать, кто это там у тебя живёт, индивидуально подобрать антибиотики, чтоб точно душили именно твои микробы. Назывется посев на чувствительность. Промывать нос лучше морской водой, по крайней мере - разведённой морской солью.
у меня что то с левой ногой. когда хожу продолжительное время или немного пробегусь, начинает болеть. Боль ощущяется внизу при ходьбе. Больно даже носок вверх поднять. потом все проходит, когда делаю перерыв в ходьбе. Ногу не ушибал и вывиха не было. Что это может быть?
AbraxamL, возможно плоскостопие. Оно перекашивает все суставы, в т.ч. поясничный отдел позвоночника, от чего боли идут по всей ноге. Консультация ортопеда сразу даст ответ есть-нету.
17 июл 2010 в 20:23