KoЯn (KORN) | SEclub.org
KoЯn (KORN)
Все новые
Танцуйте.Вот унплугед(какое страшное слово______:) _ all-mp3.infostore.org/info/2797948?refer=83569&rs=2

Ссылка на пост
Всего сообщений: 499
*
kurt cabane
3 фев 2007 в 10:47
Эмокор это тема! А когда альбом?
3 фев 2007 в 10:50 / kurt cabane (1)
*
AzoTTTTT
4 фев 2007 в 10:51
kurt cabane, какой нафиг эмокор, и ещё читать внимательно посты научись, сказали же что в июне.
*
Nightwishmen
3 мар 2007 в 22:28
Танцуйте.Вот унплугед(какое страшное слово______:) _ all-mp3.infostore.org/info/2797948?refer=83569&rs=2
*
skoLD
22 апр 2007 в 14:25
вот и KORN со своим анплуджником-сказал я сам себе месяц назад,нажимая клавишу enter.)первый раз прослушал его занимаясь своими делами,второй раз-поставил на повтор и лёг на свою любимую кровать,(слушать),после пошел проветрился-пообщался с людьми,пришел выкл свет упал на кровать-нажал ввод,на утро понял что мне понравился сей анплугед,хотя как-то не обычно для кукурузы,но внимания заслуживает
*
skoLD
22 апр 2007 в 14:33
понравились все трэки,но особенно хочу выделить falling away from me,creep(radiohead),freak on a leash,make me bad,coming undone.
теперь ждем нового альбома,кстати новый барабанщик KORN уже свалил,место свободное кто желает))
*
skoLD
27 апр 2007 в 12:55
ссылаясь на великий интернет,можно утверждать,что место нового барабанщика уже заняли.Как вы думаете кто этот счастливчик?
Верно думаете-им оказался некий Джои Джордисон из малоизвестной группы Слипкнот.Новый барабанщик поможет KORNам в предстоящих турах.Дата выхода нового альбома намечена на 24 июля.
*
skoLD
18 июн 2007 в 14:45
Korn выложили на свой официальный сайт новый трэк под названием "Evolution" с будущего альбома, который выйдет в конце июля этого года, так же на него снимают клип (уже наверное сняли) так же Д.Дэвис сказал что возможно названия у альбома не будет, то есть он будет безымянный, вот такая вот фишка.
*
#LooK#
1 июл 2007 в 10:26
skoLD, slipknot не малоизвесна група,а извесна обидно что разпалась!Тай у korn дела не очень.
*
skoLD
2 июл 2007 в 20:32
#LooK#, словосочитание "малоизвестная группа"- это СТЁБ, надо понимать.
*
Valet
28 июл 2007 в 11:04
Кто желает поделиться мнениями о новом альбоме, не имеющим названия, который слили в сеть за неделю до официального релиза? :)
*
skoLD
30 июл 2007 в 19:08
весь альбом не слушал, три трэка только evolution, ever be, hold on. Чего то ни черта не зацепило, по ходу хуже сиотуса вышел новый альбом корн под названием "Untitled" что переводится "неназванный". :-(
*
Valet
31 июл 2007 в 09:39
skoLD, по мне дык получше "сиотуса". Но, безусловно, это не тот Корн. И никогда они не станут прежними. Выдохлись и исписались. После ухода Хэда можно было даже не рыпаться и не дергаться. Меня вот только один вопрос мучает. Почему в двух последних альбомах Филди поменял свою низконастроенную басуху на обычную?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025