весь альбом не слушал, три трэка только evolution, ever be, hold on. Чего то ни черта не зацепило, по ходу хуже сиотуса вышел новый альбом корн под названием "Untitled" что переводится "неназванный". :-(
вот и KORN со своим анплуджником-сказал я сам себе месяц назад,нажимая клавишу enter.)первый раз прослушал его занимаясь своими делами,второй раз-поставил на повтор и лёг на свою любимую кровать,(слушать),после пошел проветрился-пообщался с людьми,пришел выкл свет упал на кровать-нажал ввод,на утро понял что мне понравился сей анплугед,хотя как-то не обычно для кукурузы,но внимания заслуживает
понравились все трэки,но особенно хочу выделить falling away from me,creep(radiohead),freak on a leash,make me bad,coming undone. теперь ждем нового альбома,кстати новый барабанщик KORN уже свалил,место свободное кто желает))
ссылаясь на великий интернет,можно утверждать,что место нового барабанщика уже заняли.Как вы думаете кто этот счастливчик? Верно думаете-им оказался некий Джои Джордисон из малоизвестной группы Слипкнот.Новый барабанщик поможет KORNам в предстоящих турах.Дата выхода нового альбома намечена на 24 июля.
Korn выложили на свой официальный сайт новый трэк под названием "Evolution" с будущего альбома, который выйдет в конце июля этого года, так же на него снимают клип (уже наверное сняли) так же Д.Дэвис сказал что возможно названия у альбома не будет, то есть он будет безымянный, вот такая вот фишка.
весь альбом не слушал, три трэка только evolution, ever be, hold on. Чего то ни черта не зацепило, по ходу хуже сиотуса вышел новый альбом корн под названием "Untitled" что переводится "неназванный".
skoLD, по мне дык получше "сиотуса". Но, безусловно, это не тот Корн. И никогда они не станут прежними. Выдохлись и исписались. После ухода Хэда можно было даже не рыпаться и не дергаться. Меня вот только один вопрос мучает. Почему в двух последних альбомах Филди поменял свою низконастроенную басуху на обычную?
3 фев 2007 в 10:47