Рукопашный бой-лучший бой в мире.Самый простой,самый эффективный!И безумно красивый!Respect всем кто занимается этим видом единоборств!Лично меня он спас от смерти уже порядка 100 раз.И поэтому всем его советую.
bomberat, ну это кто как расценивает.Вообще много разногласий.Кому то и комбинации ударов по душе,кто то же борец по жизни.Да и на улице схлестнуться можно но в качестве самообороны,а то натренируют бандитов
А кто как взрывную силу розвивает?я во взрывном ритме трицепс тринирую, и беру гантели, по пару кило, и отрабатываю ударную технику...вообще, машу гантелями я месяца два)))удар улучшился, и скорость...проверено на улице)))
Рукопашный бой-лучший бой в мире.Самый простой,самый эффективный!И безумно красивый!Respect всем кто занимается этим видом единоборств!Лично меня он спас от смерти уже порядка 100 раз.И поэтому всем его советую.
Всем привет. Я хожу на рукопашку почти год.Жалею что не начал заниматься раньше.П.с. Кто-нибудь есть здесь с Москвы или с центра кто знает Александра Ричардовича Красовского?(он у нас тренер)
~Cj4O~, с гантелями хороший удар не поставишь.Купи утяжелители для рук.На боковой удар идёт отработка броска тяжелого мяча(с партнером)сидя.Ну и до усталости не доводи,иначе подсознательно запомнишь не правильную постановку.
Cents, ага..сначало, как взял, и начал гантельками махать, то при ударе на полную силу, гантелька по инерции вытягивает руку)))а через пару тренировок привык, и такого уже не чуствую..
Мда..я седня взял, и попробовал 4кг гантельками помахать)))непривычно, и притом на всю силу..после аж пальцы трястись начали:)мда, долго махать ненадо..)))
21 апр 2009 в 06:08