практик,конечно читал.и тебе советую ссылка на предедущих станицах.кстати мой предедущий пост надо читать так "если ты считаешь...и т.д. то есть без НЕ.
Gen Fireman, винда просто всякие арийские вирусы поудаляет , и перезагрузится. А пришельцы всего лишь программы макросы. Мы всего лишь "блокноты", не так важны и функциональны, но нас всё строится.
короче,читайте книгу.там все по полочкам разложено.но вот что интересно:книга заставляет верить в матрицу.примерно так ""если ты не посчитал что книга бред-ты подключенный и не выберешся из матрицы""ну как?и все таки паршиво жить с мыслью что ты вероятно сейчас спишь,и ты батарейка...
практик,конечно читал.и тебе советую ссылка на предедущих станицах.кстати мой предедущий пост надо читать так "если ты считаешь...и т.д. то есть без НЕ.
а какой тут можно сделать вывод?я же сказал что я не за не против.ну нельзя доказат ь что матрица есть и всё.а нет впрочем можно:покажите мне такого человека который ходит по стенам,летает и прочее.тогда я точно поверю.
1 мар 2007 в 00:42