F1 2007 (архив) | SEclub.org
F1 2007 (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Servir, давай все этапы будут по одной системе подсчета. Тем более она более объективная чем та, ты то лично чем не доволен, почему те результаты оставлять надо.? Я напроч не пойму

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1882
*
РЕЗОНАНС
6 апр 2007 в 15:57
Servir, давай все этапы будут по одной системе подсчета. Тем более она более объективная чем та, ты то лично чем не доволен, почему те результаты оставлять надо.? Я напроч не пойму
*
matos
ts 6 апр 2007 в 15:57
Servir, что поделать. Зато теперь установлены окончательные правила, и всё будет о"к! Не расстраивайся так сильно, возможно победителем этого этапа станеш ты (или я, ну хотелось бы)!
6 апр 2007 в 15:58 / matos (1)
*
Servir
6 апр 2007 в 16:00
PE3OHAHC, я недоволен тем, что при той системы отсчета занимал место выше чем при этой. А значит произошла неравный пересчет. Недоволен.
*
РЕЗОНАНС
6 апр 2007 в 16:02
Servir, вот в том то и дело, что та система- абсолютно никакая, по той системе можно все этапы пройти допустим при этом ставить на первые 2 места-> кими-масса, а они наоборот будут к примеру распологаться (т.е. масса-кими), и в итоге у тебя 0 очков, нормально.?
*
reos
Вот у меня 0очков, я же не ною:""раз новые правила, давайте 1этап анулируем и т.д."" пересчитали-всё честно! Эт система всяко реще, чем была...
*
Servir
matos, ну так давайте заново начнем чемпионат ставок.
*
Servir
6 апр 2007 в 16:06
PE3OHAHC, да я же не против системы... Мне эта тоже нравиться больше той(хотя изменил бы немного).
6 апр 2007 в 16:07 / Servir (1)
*
matos
ts 6 апр 2007 в 16:07
Servir, может заново начнём чемпионат Ф1? А то я поставил на Массу, а он подвёл. И теперь я не третий, а пятый(а мог быть и первым). Дайте адрес Берни, надо разобраться :rzhu:
*
reos
6 апр 2007 в 16:08
Servir, ты не только о себе то думай, вот РЕЗОНАНС всем жопу надрал в прошлом гран при и чё его результат анулировать?-с какого фига то?
*
Servir
6 апр 2007 в 16:10
matos, да ну тебя. С таким отношением ты и чемпионат до конца не доведешь... Причем здесь начать чемпионат ф1 заново?! / reos, я не ною, я пытаюсь добиться справедливости.
*
Servir
6 апр 2007 в 16:12
reos, так и оставьте сейчас все результаты как и есть. И не пропадет его жоподрание даром.
*
reos
6 апр 2007 в 16:15
Servir, так всё справедливо, ВОТ РЕЗОНАНС при любой системе подсчёта был лучший!-подумаешь ты что-то потерял, такое ощущение, что ты считаешь, что система против тебя и весь мир тоже...результат гонки же не меняли :-) просто модернизировали систему подсчёта
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025