Servir, что поделать. Зато теперь установлены окончательные правила, и всё будет о"к! Не расстраивайся так сильно, возможно победителем этого этапа станеш ты (или я, ну хотелось бы)!
Servir, давай все этапы будут по одной системе подсчета. Тем более она более объективная чем та, ты то лично чем не доволен, почему те результаты оставлять надо.? Я напроч не пойму
Servir, что поделать. Зато теперь установлены окончательные правила, и всё будет о"к! Не расстраивайся так сильно, возможно победителем этого этапа станеш ты (или я, ну хотелось бы)!
Servir, вот в том то и дело, что та система- абсолютно никакая, по той системе можно все этапы пройти допустим при этом ставить на первые 2 места-> кими-масса, а они наоборот будут к примеру распологаться (т.е. масса-кими), и в итоге у тебя 0 очков, нормально.?
Servir, может заново начнём чемпионат Ф1? А то я поставил на Массу, а он подвёл. И теперь я не третий, а пятый(а мог быть и первым). Дайте адрес Берни, надо разобраться
matos, да ну тебя. С таким отношением ты и чемпионат до конца не доведешь... Причем здесь начать чемпионат ф1 заново?! / reos, я не ною, я пытаюсь добиться справедливости.
Servir, так всё справедливо, ВОТ РЕЗОНАНС при любой системе подсчёта был лучший!-подумаешь ты что-то потерял, такое ощущение, что ты считаешь, что система против тебя и весь мир тоже...результат гонки же не меняли просто модернизировали систему подсчёта
6 апр 2007 в 15:57