Servir, давай все этапы будут по одной системе подсчета. Тем более она более объективная чем та, ты то лично чем не доволен, почему те результаты оставлять надо.? Я напроч не пойму
Servir, что поделать. Зато теперь установлены окончательные правила, и всё будет о"к! Не расстраивайся так сильно, возможно победителем этого этапа станеш ты (или я, ну хотелось бы)!
Servir, вот в том то и дело, что та система- абсолютно никакая, по той системе можно все этапы пройти допустим при этом ставить на первые 2 места-> кими-масса, а они наоборот будут к примеру распологаться (т.е. масса-кими), и в итоге у тебя 0 очков, нормально.?
Servir, может заново начнём чемпионат Ф1? А то я поставил на Массу, а он подвёл. И теперь я не третий, а пятый(а мог быть и первым). Дайте адрес Берни, надо разобраться
matos, да ну тебя. С таким отношением ты и чемпионат до конца не доведешь... Причем здесь начать чемпионат ф1 заново?! / reos, я не ною, я пытаюсь добиться справедливости.
Servir, так всё справедливо, ВОТ РЕЗОНАНС при любой системе подсчёта был лучший!-подумаешь ты что-то потерял, такое ощущение, что ты считаешь, что система против тебя и весь мир тоже...результат гонки же не меняли просто модернизировали систему подсчёта
6 апр 2007 в 15:57