Армии: их структура, вооружение и оснащение | SEclub.org
Армии: их структура, вооружение и оснащение
Все новые
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8854424/ - это люди чести. А не обычное гавно какое в армии.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4436
*
This
9 сен 2009 в 09:48
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8854424/ - это люди чести. А не обычное гавно какое в армии.
*
Vomorg
9 сен 2009 в 09:50
This, чушь в том, что этих чуханов кто то делает таковыми в армии. И не надо думать, что я оправдываю беспредел.
*
Vomorg
9 сен 2009 в 09:54
Суицидники - люди чести... :vosadok:
*
This
9 сен 2009 в 09:55
У меня отец прапорщик запаса всю свою службу бил солдат и одному даже яйца отбил. Вот это отморозок и садист. А я в армии одного офицера видел который так для мебели. Я когда кашлянул так он чуть в штаны не наложыл, так перепугался бедненький.
*
Cти-shock
9 сен 2009 в 10:00
This, это где это я курорт описал?в каком именно слове из моего поста ты описание курорта увидел?Я к твоему сведенью в вооружённых силах с 2001 года,так что могу судить о том что в армии твориться.Просто так какойнибудь "офицеришка" никакого наряда объявить не может,есть устав и руководящие документы согласно которым этот "офицеришка" должен поступать,если он их нарушает,то должен понести наказание,и вообще нечего ему в вооружённых силах делать,таких "офицеришек" гнать надо,и их гонят!В армии должны служить Офицеры,а не офицеришки!
*
This
9 сен 2009 в 10:01
Vomorg, seclub.org/forum/goto/8854531/ - слушай я объяснял как мог. Незнаю почему тебе не понятно. Тот кто сосёт у офицеров тот не когда вешатся не будет. А тот кто имеет своё слово всегда будет гоним.
*
Vomorg
9 сен 2009 в 10:01
This, а солдаты его ни разу не били?
*
Cти-shock
9 сен 2009 в 10:02
This, seclub.org/forum/goto/8854487/ - человек который ушол с поста с автоматом,пострелял невиновных людей а потом сам застрелился это по твоему человек чести?По моему это моральный урод,которого утопить надо было при рождении.
*
Vomorg
9 сен 2009 в 10:04
This, я вот ни у кого не сосал, и не был гоним. Может я уникален?:)
*
Cти-shock
9 сен 2009 в 10:07
И если уж говорить про "чуханов",то в них наш любимый министр обороны превращает все вооружённые силы,мизерные зарплаты,резиновые танки,сокращения... Ненавижу.Военнослужащие должны нарушать закон и и подрабатывать(подрабатывать запрещено военным) чтоб семью прокормить!
*
This
9 сен 2009 в 10:07
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8854561/ - устав. Ты хотябы одну часть где по уставу жывут видел. А то что офицеры деньги у солдат отнимают тоже гоново. Я сам это лично видел. В устве всё красиво конечно описывается. Только ктож его соблюдает.
*
Cти-shock
9 сен 2009 в 10:12
This, прям таки лично видел что офицер деньги забрал?А ещё наверно двое других этого солдата держали?Ты описываеш уголовное преступление.В уставе всё очень некрасиво и неудобно написано,но каждый военнослужащий должен его соблюдать.Суворов говорил:"служи по уставу,завоюеш честь и славу!"Во всех частях живут по уставу,и в тех которые я видел и в тех которые невидел.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025