Vomorg, seclub.org/forum/goto/8854531/ - слушай я объяснял как мог. Незнаю почему тебе не понятно. Тот кто сосёт у офицеров тот не когда вешатся не будет. А тот кто имеет своё слово всегда будет гоним.
У меня отец прапорщик запаса всю свою службу бил солдат и одному даже яйца отбил. Вот это отморозок и садист. А я в армии одного офицера видел который так для мебели. Я когда кашлянул так он чуть в штаны не наложыл, так перепугался бедненький.
This, это где это я курорт описал?в каком именно слове из моего поста ты описание курорта увидел?Я к твоему сведенью в вооружённых силах с 2001 года,так что могу судить о том что в армии твориться.Просто так какойнибудь "офицеришка" никакого наряда объявить не может,есть устав и руководящие документы согласно которым этот "офицеришка" должен поступать,если он их нарушает,то должен понести наказание,и вообще нечего ему в вооружённых силах делать,таких "офицеришек" гнать надо,и их гонят!В армии должны служить Офицеры,а не офицеришки!
Vomorg, seclub.org/forum/goto/8854531/ - слушай я объяснял как мог. Незнаю почему тебе не понятно. Тот кто сосёт у офицеров тот не когда вешатся не будет. А тот кто имеет своё слово всегда будет гоним.
This, seclub.org/forum/goto/8854487/ - человек который ушол с поста с автоматом,пострелял невиновных людей а потом сам застрелился это по твоему человек чести?По моему это моральный урод,которого утопить надо было при рождении.
И если уж говорить про "чуханов",то в них наш любимый министр обороны превращает все вооружённые силы,мизерные зарплаты,резиновые танки,сокращения... Ненавижу.Военнослужащие должны нарушать закон и и подрабатывать(подрабатывать запрещено военным) чтоб семью прокормить!
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/8854561/ - устав. Ты хотябы одну часть где по уставу жывут видел. А то что офицеры деньги у солдат отнимают тоже гоново. Я сам это лично видел. В устве всё красиво конечно описывается. Только ктож его соблюдает.
This, прям таки лично видел что офицер деньги забрал?А ещё наверно двое других этого солдата держали?Ты описываеш уголовное преступление.В уставе всё очень некрасиво и неудобно написано,но каждый военнослужащий должен его соблюдать.Суворов говорил:"служи по уставу,завоюеш честь и славу!"Во всех частях живут по уставу,и в тех которые я видел и в тех которые невидел.
9 сен 2009 в 09:48