Пауэрлифтинг | SEclub.org
Пауэрлифтинг
Все новые
10. Ты делаешь одно упражнение за час, отдыхая по 10 минут между подходами. Всё это время ты сидишь, втираешь мази, мажешь руки магнезией, мотаешь бинты, пишешь что то в тетради. 11. Тебе лень качать бицепс и пресс от них нет никакого толка в приседе. 12. Твои вещи перепачканы магнезией и пропахли Апизатроном. 13. В день тренировки ты на работу появляешься только попить кофе, чтобы не переутомится. 14. Отказаться от секса с женой(подругой) потому что завтра день становой тяги. 15. Тебя раздражает вот тот парень, который позирует перед зеркалом. 16. Ты отказываешься смотреть олимпийские игры, пока туда не включат пауэрлифтинг. 17. Загадочно улыбаешься, услышав слово "Фармакология" 18. Когда ты знаешь, что такое "мертвая тяга" и что Жедрунас Савицкас выступает за Литву. 19. "Лифтёр" для тебя - это не профессия. 20. Ты считаешь, что всё нормально, и таких как ты - много.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2740
*
Stiffmaster
19 дек 2008 в 12:20
slaventei7, ширина хвата зависит от того, в какой стойке делаешь тягу. При классической стойке: ноги - уже ширины плеч, руки - шире чем таз (всмысле кость). При стойке сумо: руки - на ширине плеч, ноги - широко (вплоть до касания блинов).
*
TOP GUN
23 дек 2008 в 23:35
Немного юмора в тему :)Ты настоящий лифтер если..: Ты перестаёшь общаться с другом, поскольку он не доседает даже до параллели. 2. Ты начинаешь орать на того, кто переступил через лежащую штангу или пролез под ней после приседаний. 3. При знакомстве с девушкой первое, что ты ей рассказываешь - результаты последней проходки, первое место, куда её ведёшь - на качалку. 4 . Ты платишь владельцу качалки 200 " за то, чтобы он открыл зал 1 января. 5. Ты лезешь в драку, если кто то сказал, что тренажёр для жима сидя более эффективен, чем простой жим штанги сидя. 6. Однажды ты приходишь в большой фитнес-центр и оказываешься там единственным, кто не разминается на велотренажёре. 7. Гримасы на твоём лице во время приседа такие ужасные,что ходят слухи о том, что ты серьёзно болен. 8. Хозяин качалки просит не вешать такие большие веса на тренажёры и штанги, т.к. они на такое не рассчитаны. 9. На тебя косятся остальные посетители спортзала, поскольку твои майка и штаны дырявые.
23 дек 2008 в 23:44 / TOP GUN (4)
*
TOP GUN
23 дек 2008 в 23:46
10. Ты делаешь одно упражнение за час, отдыхая по 10 минут между подходами. Всё это время ты сидишь, втираешь мази, мажешь руки магнезией, мотаешь бинты, пишешь что то в тетради. 11. Тебе лень качать бицепс и пресс от них нет никакого толка в приседе. 12. Твои вещи перепачканы магнезией и пропахли Апизатроном. 13. В день тренировки ты на работу появляешься только попить кофе, чтобы не переутомится. 14. Отказаться от секса с женой(подругой) потому что завтра день становой тяги. 15. Тебя раздражает вот тот парень, который позирует перед зеркалом. 16. Ты отказываешься смотреть олимпийские игры, пока туда не включат пауэрлифтинг. 17. Загадочно улыбаешься, услышав слово "Фармакология" 18. Когда ты знаешь, что такое "мертвая тяга" и что Жедрунас Савицкас выступает за Литву. 19. "Лифтёр" для тебя - это не профессия. 20. Ты считаешь, что всё нормально, и таких как ты - много.
*
TOP GUN
23 дек 2008 в 23:51
И еще гг
Здраствуйте. Я вешу 95 келограм. Жим у меня 85 келаграм на один раз. Пресидаю я 120 келаграм на один раз. Тяга у меня 135 келаграм тоже на один раз. Я слышал что люди принимают тесто, хотелось бы узнать что ето за тесто и как его готовят, а ещё я слышал про масло, и что от него становятся сильнее. Я выпил масло и закусил тестом, но сильнее от этого так и не стал. Есчё говорят что есть какието курсы даже 3 месяца, это значит надо есть масло с тестом каждый день 3 месяца подряд? Может я чего недопонимаю? Обьясните мне как принимать масло с тестом."
23 дек 2008 в 23:53 / TOP GUN (2)
*
MишaШтaнгиcт
27 дек 2008 в 00:06
ну что?здравствуйте,у кого какой результат?
*
M. Cпopт
27 дек 2008 в 09:41
MишaШтaнгиcт, С баркасом могу приседать ))).
*
Makcumyc
27 дек 2008 в 18:59
TOP_GUN, хороший юмор :) посмеялся от души, спасибо!!!
*
Makcumyc
27 дек 2008 в 18:59
MишaШтaнгиcт, 565кг :)
*
Stiffmaster
28 дек 2008 в 04:16
MишaШтaнгиcт, у меня 240/130/232,5 т.е. сумма 602,5 при весе 81 кг.
*
Магнум45
28 дек 2008 в 10:44
Stiffm@ster, что то жим маленький какой то.
*
TOP GUN
28 дек 2008 в 10:54
Магнум45, для 16-ти лет вроде не плохо...
*
TOP GUN
28 дек 2008 в 11:01
Makcumyc, на здоровье, немного юмора теме не повредит ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Неигровые виды | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026