у наших крылатых спонсор сипнефть, вы что забыли? Так что денег мы можем тратить до ж..ы. Вот отсюда и идут такие предложения игрокам:) а бардин по-моему раньше умнее дела в клубе вел:)
у наших крылатых спонсор сипнефть, вы что забыли? Так что денег мы можем тратить до ж..ы. Вот отсюда и идут такие предложения игрокам:) а бардин по-моему раньше умнее дела в клубе вел:)
Самым дорогим игроком в системе омского "Авангарда" в предстоящем сезоне станет экс-форвард уфимского "Салавата Юлаева" Игорь Волков. С учетом выполнения всех бонусов и премий форвард по итогам сезона может получить более трех миллионов долларов. По неофициальной информации, сумма годового контракта нападающего в Уфе составляла 600 тысяч американских долларов.
PE3OHAHC, он не сам ушел просто вы нереальную зарплату предложили. У нас Пережога сток не получает. А Игорь, которому до звезды еще расти и расти, должен будет получать на лимон больше средней зарплаты игрока НХЛ? Нее, нам не надо, мы луче двух НХЛовцев пригласим. А через 2 годика Игоря вернем.
ALORD, да мне всё равно, купите хоть трех НХЛ-в, ни какой Афиногенов с Калининым так сейчас не играет Они вообще вторую половину сезона можно сказать провалили=))
PE3OHAHC, ты мне с утра уже настроение поднимаеш Если уже Чемпионы Мира не устраивают, то я низнаю кого еще надо покупать. Да и с чего ты взял, что это Россияне будет? Это будут легионеры. Покрайне мере 1 точно будет легионер и кто-то из этих. Надеюсь Афиногенофф.
PE3OHAHC, я те не непонятно что, а то что они Чемпионы Мира, тобиш лучшие на данный момент Если б они плохо играли, то в сборную их бы Быкофф не пригласил. Да и за сборную Афиногенофф неплохо сыграл.
ALORD, не сравнивай относительно короткий турнир с целым сезоном, он же за вас не 2 нежели играть будет, он игрок третьего-четвертого звена сборной. Тут сравнение пошло, на твой взгляд Афиногенов лучше Волкова.?
8 июн 2008 в 22:21