ХК Авангард (Омск) | SEclub.org
ХК Авангард (Омск)
Все новые
ALORD, не сравнивай относительно короткий турнир с целым сезоном, он же за вас не 2 нежели играть будет, он игрок третьего-четвертого звена сборной. Тут сравнение пошло, на твой взгляд Афиногенов лучше Волкова.? =))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1971
*
Толик684
8 июн 2008 в 22:21
:) у наших крылатых спонсор сипнефть, вы что забыли? Так что денег мы можем тратить до ж..ы. Вот отсюда и идут такие предложения игрокам:) а бардин по-моему раньше умнее дела в клубе вел:)
*
ALORD
9 июн 2008 в 03:31
Самым дорогим игроком в системе омского "Авангарда" в предстоящем сезоне станет экс-форвард уфимского "Салавата Юлаева" Игорь Волков. С учетом выполнения всех бонусов и премий форвард по итогам сезона может получить более трех миллионов долларов. По неофициальной информации, сумма годового контракта нападающего в Уфе составляла 600 тысяч американских долларов. :vosadok:
*
Спартаковец
9 июн 2008 в 03:43
:figase: Не жалеют денег.Лишь бы удержать.
*
РЕЗОНАНС
9 июн 2008 в 03:51
ALORD, такого игрока за такие копейки держали :fu:
*
ALORD
9 июн 2008 в 03:52
PE3OHAHC, потому что у нас деньги НИЧЕГО не решают :dovolen:
*
РЕЗОНАНС
9 июн 2008 в 03:53
ALORD, согласен, потому и уходят подобные товарищи :dovolen: :sarkastik:
*
ALORD
9 июн 2008 в 03:57
PE3OHAHC, он не сам ушел :sarkastik: просто вы нереальную зарплату предложили. У нас Пережога сток не получает. :lol: А Игорь, которому до звезды еще расти и расти, должен будет получать на лимон больше средней зарплаты игрока НХЛ? :puh: Нее, нам не надо, мы луче двух НХЛовцев пригласим. А через 2 годика Игоря вернем. :dovolen:
*
РЕЗОНАНС
9 июн 2008 в 04:05
ALORD, да мне всё равно, купите хоть трех НХЛ-в, ни какой Афиногенов с Калининым так сейчас не играет =)) Они вообще вторую половину сезона можно сказать провалили=))
*
ALORD
9 июн 2008 в 04:07
PE3OHAHC, ты мне с утра уже настроение поднимаеш =)) Если уже Чемпионы Мира не устраивают, то я низнаю кого еще надо покупать. Да и с чего ты взял, что это Россияне будет? Это будут легионеры. Покрайне мере 1 точно будет легионер и кто-то из этих. ))) Надеюсь Афиногенофф. =))
9 июн 2008 в 04:11 / ALORD (1)
*
РЕЗОНАНС
9 июн 2008 в 04:12
ALORD, я тебе аргументы их невнятной игры за Клинки в течении сезона, а ты мне - непонятно что =)) Интересуется же СЮ ими :gy:
*
ALORD
9 июн 2008 в 04:16
PE3OHAHC, я те не непонятно что, а то что они Чемпионы Мира, тобиш лучшие на данный момент =)) Если б они плохо играли, то в сборную их бы Быкофф не пригласил. Да и за сборную Афиногенофф неплохо сыграл.
*
РЕЗОНАНС
9 июн 2008 в 04:23
ALORD, не сравнивай относительно короткий турнир с целым сезоном, он же за вас не 2 нежели играть будет, он игрок третьего-четвертого звена сборной. Тут сравнение пошло, на твой взгляд Афиногенов лучше Волкова.? =))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025