ХК Авангард (Омск) | SEclub.org
ХК Авангард (Омск)
Все новые
Фaн94, :lol: Отожги еще что нить. :lol2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1971
*
ALORD
8 мар 2009 в 08:19
Выдержка из интервью Ерёменко:
- Я считаю, что к плей-офф мы подошли не в очень хорошем физическом состоянии, потому что много сил затратили и на регулярный чемпионат, и на Евролигу (то есть Лигу чемпионов. – Здесь и далее прим. "Чемпионат.ру"), - говорит Ерёменко. – "Авангард" был отдохнувший, был мобилизованнее, чем мы, они хорошо бегали.
- "Салават" в этих матчах не показал своей игры. Согласны?
- Да, не получилось у нас игры. Игры как таковой.
----------
Вы будете спорить с Ерёменко? Удачи. :mda:
8 мар 2009 в 08:19 / ALORD (1)
*
Спартаковец
8 мар 2009 в 08:26
ALORD, :nee: Мы че? :idiot: ?
*
ALORD
8 мар 2009 в 08:40
Cпapтakoвeц*, я у фанов Омска спрашивал :lol: Да, кстати, почитай интервью Ерёменко, все таки наверно хорошо, что Михалёв ушел... Я так понял, что Михалёв последнее время дурака валял, команду не настраивал, ничего не делал, ничего нового не придумывал, и даже когда началось ПО, Ерёменко говорит, что у него не было чувство, что началось ПО, выходил как на обычный матч регулярки. Говорит, тренеры недоработали. А Михалёва уже после проигранного полуфинала ЛЧ в отставку решили отправить. Так что, всё закономерно... Будем ждать нового тренера, надеюсь будет наш специалист, лучший вариант - Воробьев из Лады...
8 мар 2009 в 08:41 / ALORD (1)
*
Спартаковец
8 мар 2009 в 08:52
ALORD, :lol: // ну если так... :hz: Лично я 9-го пойду на митинг, если снова челов 20 не придет :smeh: Ну если Ерема говорит такое, тогда более менее ситуация проясняется... Жаль конечно что Лис уходит... Жаль. Спасибо ему. Воробьев - :kul: Но я бы еще на Ржиге взгляд остановил. Для Спартака конечно это была бы потеря, но уш лучше в Уфу, чем в Омск. Они его уж очень сватают. Переманят... :( их деньги многое решить могут... Хотя Спартак бьется как никогда в этом сезоне. В этом и профессионализм заключается... Ну да ладно. Поживем увидим!..
*
ALORD
8 мар 2009 в 09:08
Cпapтakoвeц*, конечно жаль, спасибо ему за чемпионство, но Михалев скорее строитель, а не застроищик. Он построил команду, которая принесла первое золото в более чем полувековой истории клуба. Спасибо ему огромное за все. А Ржига мне кажется не подходит СЮ. Незнаю. Не приживется мне кажется. Воробьев, ИМХО, идеальный вариант. Даже скорее всего Михалёв пойдет в Ладу, Воробьев к нам. Я на такую тренерскую ротацию согласен. Хотя если Лада пройдет коней, наврятли его оптустят...
8 мар 2009 в 09:08 / ALORD (1)
*
Спартаковец
8 мар 2009 в 09:26
ALORD, кони в четвертьфинале... Думаю твои вариант получил шанс на жизнь:) Воробьев? :hm:
*
BlueShirt81
8 мар 2009 в 11:19
Да ну вас всех к чёрту!!!АВАНГАРД прошел дальше и всё,разговор окончен!:avangard:Омск играл в антихоккей?Да это Уфа играла в антихоккей,так как ничего путного в серии так и не сделала!Да Ава играл в силовой хоккей,ну и что?Если у команды такой стиль,значит она играет в антихоккей?(у нас только Витязь в него играет).И все сваливать на усталость и на т.д. и т.п.не логично!Да Авангард прошел через такие проблемы(их уже один товарищ приводил)!Вот бы нам такие,как у Уфы!
*
BlueShirt81
8 мар 2009 в 11:24
Да и вообще,кто всю серию провоцировал Авангард?УФА!А Авангард всё терпел,как советские хоккеисты во время СуперСЕРИИ-72.А сю играл как канадцы.ОДИН поступок Радулова чего стоит!Пускай обратно уезжает,если так и будет дальше играть!А ВЫ жалуетесь,на АНТИПОВА сразу налетало 3 игрока!!!В ХОККЕЙ ИГРАЮТ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!!:hokkej:
*
ALORD
8 мар 2009 в 11:25
Фaн94, :lol: Впервые такой бред слышу. :rzhu:
*
ALORD
8 мар 2009 в 11:26
Фaн94, :lol: Отожги еще что нить. :lol2:
*
Спартаковец
8 мар 2009 в 11:32
Фaн94, :lol: :lol: :lol: Смешной такой... Ґґ. А в Уфе кто Раду и Антипову кровь пустил? Ээээххх, молодежь... Ничего ты не понимаешь... Серию какую-то вспомнил. :mda: Уф :idiot: А то, что 3 на одного это не жалобы, а констатация вашего страха и желания не быть побитыми!.. Уф. :tormoz: :tormoz:
*
BlueShirt81
8 мар 2009 в 16:45
Спартаковец*,я гляжу,что ты самый умный и золотой здесь?Знаешь,по себе людей не судят-сам ты полный :idiot: и :tormoz:ГгГгГг,МЯСО!!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026