:lol:
Смешной такой... Ґґ. А в Уфе кто Раду и Антипову кровь пустил? Ээээххх, молодежь... Ничего ты не понимаешь... Серию какую-то вспомнил.
Уф
А то, что 3 на одного это не жалобы, а констатация вашего страха и желания не быть побитыми!.. Уф.
:tormoz:
Да, кстати, почитай интервью Ерёменко, все таки наверно хорошо, что Михалёв ушел... Я так понял, что Михалёв последнее время дурака валял, команду не настраивал, ничего не делал, ничего нового не придумывал, и даже когда началось ПО, Ерёменко говорит, что у него не было чувство, что началось ПО, выходил как на обычный матч регулярки. Говорит, тренеры недоработали. А Михалёва уже после проигранного полуфинала ЛЧ в отставку решили отправить. Так что, всё закономерно... Будем ждать нового тренера, надеюсь будет наш специалист, лучший вариант - Воробьев из Лады...
// ну если так...
Лично я 9-го пойду на митинг, если снова челов 20 не придет
Ну если Ерема говорит такое, тогда более менее ситуация проясняется... Жаль конечно что Лис уходит... Жаль. Спасибо ему. Воробьев -
Но я бы еще на Ржиге взгляд остановил. Для Спартака конечно это была бы потеря, но уш лучше в Уфу, чем в Омск. Они его уж очень сватают. Переманят...
их деньги многое решить могут... Хотя Спартак бьется как никогда в этом сезоне. В этом и профессионализм заключается... Ну да ладно. Поживем увидим!..
:lol:
Смешной такой... Ґґ. А в Уфе кто Раду и Антипову кровь пустил? Ээээххх, молодежь... Ничего ты не понимаешь... Серию какую-то вспомнил.
Уф
А то, что 3 на одного это не жалобы, а констатация вашего страха и желания не быть побитыми!.. Уф.
:tormoz:
и :tormoz:ГгГгГг,МЯСО!!!
8 мар 2009 в 08:19
- Я считаю, что к плей-офф мы подошли не в очень хорошем физическом состоянии, потому что много сил затратили и на регулярный чемпионат, и на Евролигу (то есть Лигу чемпионов. – Здесь и далее прим. "Чемпионат.ру"), - говорит Ерёменко. – "Авангард" был отдохнувший, был мобилизованнее, чем мы, они хорошо бегали.
- "Салават" в этих матчах не показал своей игры. Согласны?
- Да, не получилось у нас игры. Игры как таковой.
----------
Вы будете спорить с Ерёменко? Удачи.