Silent Hunter 4 | SEclub.org
Silent Hunter 4
Все новые
Ceня, я блин как маленький ребенок себя почувствовал когда где то через час игры оказался в конвое,даже не знал что и нажимать то,короче потопили меня почти сразу.потом до сих пор не ясно как по собственному желанию команду отправить пострелять на палубу.все обрыл,нет ни где.но всеж надеюсь найти.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 72
*
Сеня
8 апр 2007 в 19:49
DENNY BO!, я то ли из-за неё, то ли из-за С&С вообще комп угробил, сейчас откатываюсь по времени, но помогает не сильно. Игра у меня стала тормозить через некоторое время, хотя конфы хватает, стал ковырять - и доковырялся, сейчас лечу комп. Позже напишу.
*
Сеня
8 апр 2007 в 19:52
Взял я якобы лицензию, но теперь по этому поводу у меня серьезные сомнения, что-то уж больно много проблем после её установки началось, система прямо на глазах умерла. Может быть что-то подцепил. Разберусь - напишу. Пока по игре ничего конкретного, тормоза..
*
DENNY BOI
ts 8 апр 2007 в 20:13
Ceня, а кто локализатор хоть в росс?давай компу делай)))
*
Сеня
8 апр 2007 в 21:41
DENNY BO!, как кто, Бука, кто ж ещё.. Все проблемы у меня начались после установки с диска этой игры Директа и акробата. Если это всё-таки пиратка, то тогда всё ясно..
*
DENNY BOI
ts 9 апр 2007 в 06:55
Ceня, а 1с отдыхает видимо.странно все предыдущие части она выпускала.лан скоро уж в лабаз за ней порулю
*
DENNY BOI
ts 9 апр 2007 в 12:12
Ceня, все купил,блин в натуре Бука локализатор.сейчас смотреть буду
*
DENNY BOI
ts 9 апр 2007 в 17:00
Ceня, графа мне понравилась.водичка вообще руль.но тупит игра ужас.
*
Сеня
11 апр 2007 в 07:12
DENNY BO!, мутная там водичка-то, не видно ни хрена! А управление вопросов не вызвало? Мне вот прямо криво плавать стало просто, никак не приспособлюсь. Кстати, а у тебя-то она чего тормозит, по какой причине?
*
DENNY BOI
ts 11 апр 2007 в 20:48
Ceня, так,поиграл по боле,отписываюся.:водичка руль в порту при солнышке была на маленькой глубине,ну камешки,травка морская,солнечные лучи.так в море да мутная жуть.идем дальшепонравилась она мне тока с наружи,как выглядит ,то бишь с поверхности.
*
DENNY BOI
ts 11 апр 2007 в 20:51
Ceня, тормозит,вернее тормозила по оперативке,добавил,стала норм)).но кста ты верно на счет управления подметил.матерь божья что разрабы из него сделали,я мат перемат стоящий траулер при полном штиле с пяти торпед так и не смог затопить,вернее ни одна не попала,жесть,ну ладно с этим разобрался,все же американская,а не немецкая лодка,но вот эта путаница с этим долбаным интерфейсом,ни как не запомнить что где
*
DENNY BOI
ts 11 апр 2007 в 20:53
Ceня, я блин как маленький ребенок себя почувствовал когда где то через час игры оказался в конвое,даже не знал что и нажимать то,короче потопили меня почти сразу.потом до сих пор не ясно как по собственному желанию команду отправить пострелять на палубу.все обрыл,нет ни где.но всеж надеюсь найти.
*
DENNY BOI
ts 11 апр 2007 в 20:56
Ceня, далее...камера появляеться в каком то апсолютно похабном месте ,я пока разберусь куда она смотрит то торпеду уже потеряю.бесит,потом переход из под воды на поверхнось камерой сопровождаеться этим расплывание-размазыванием экрана,что опять же ведет в некий ступур и задумчивость.но конечно это все же этот гребаный интерфейс,куда спрашиваеться делись все офицеры??было сделано идеально в 3й части,ну ни каких нареканий,а тут?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025