DENNY BO!, я то ли из-за неё, то ли из-за С&С вообще комп угробил, сейчас откатываюсь по времени, но помогает не сильно. Игра у меня стала тормозить через некоторое время, хотя конфы хватает, стал ковырять - и доковырялся, сейчас лечу комп. Позже напишу.
Взял я якобы лицензию, но теперь по этому поводу у меня серьезные сомнения, что-то уж больно много проблем после её установки началось, система прямо на глазах умерла. Может быть что-то подцепил. Разберусь - напишу. Пока по игре ничего конкретного, тормоза..
DENNY BO!, как кто, Бука, кто ж ещё.. Все проблемы у меня начались после установки с диска этой игры Директа и акробата. Если это всё-таки пиратка, то тогда всё ясно..
DENNY BO!, мутная там водичка-то, не видно ни хрена! А управление вопросов не вызвало? Мне вот прямо криво плавать стало просто, никак не приспособлюсь. Кстати, а у тебя-то она чего тормозит, по какой причине?
Ceня, так,поиграл по боле,отписываюся.:водичка руль в порту при солнышке была на маленькой глубине,ну камешки,травка морская,солнечные лучи.так в море да мутная жуть.идем дальшепонравилась она мне тока с наружи,как выглядит ,то бишь с поверхности.
Ceня, тормозит,вернее тормозила по оперативке,добавил,стала норм)).но кста ты верно на счет управления подметил.матерь божья что разрабы из него сделали,я мат перемат стоящий траулер при полном штиле с пяти торпед так и не смог затопить,вернее ни одна не попала,жесть,ну ладно с этим разобрался,все же американская,а не немецкая лодка,но вот эта путаница с этим долбаным интерфейсом,ни как не запомнить что где
Ceня, я блин как маленький ребенок себя почувствовал когда где то через час игры оказался в конвое,даже не знал что и нажимать то,короче потопили меня почти сразу.потом до сих пор не ясно как по собственному желанию команду отправить пострелять на палубу.все обрыл,нет ни где.но всеж надеюсь найти.
Ceня, далее...камера появляеться в каком то апсолютно похабном месте ,я пока разберусь куда она смотрит то торпеду уже потеряю.бесит,потом переход из под воды на поверхнось камерой сопровождаеться этим расплывание-размазыванием экрана,что опять же ведет в некий ступур и задумчивость.но конечно это все же этот гребаный интерфейс,куда спрашиваеться делись все офицеры??было сделано идеально в 3й части,ну ни каких нареканий,а тут?
8 апр 2007 в 23:49