Предложения по форуму | SEclub.org
Предложения по форуму
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Можно сделать оповещение в себокс об удалении/изменении модером поста/темы? А то иногда думаешь - писал или нет? Если кому-нибудь не нравится-опционально.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 965
*
amol
19 июн 2008 в 20:16
В теме не нашел по этому предлагаю сделать так: когда входишь в раздел "sony ericsson" огласить список всех телефонов где для каждого телефона создать темы: патчи, драйвера, прошивка и т.д. Я конечно понимаю что это очень сложно, но думаю при выборе своего телефона будет проще к нему все найти...
*
KodopiK
ts 19 июн 2008 в 21:37
amol, планировалось ещё давно, но пока ещё не реализовали...
*
contradictor
25 июн 2008 в 14:25
Раз уж пошли изменения в разделах на форуме,то почему бы наконец не обьединить , флейм и обо всем? Написать например флейм(обо всем )
25 июн 2008 в 14:29 / contradictor (1)
*
cHeRsAnYa1
27 июн 2008 в 09:27
Oshilan, не, это имхо лишнее. Намного удобнее RSS.
*
Bender
27 июн 2008 в 16:39
MakcиM, только недавно разделили специально... Если я ничего не путаю. / cHeRsAnYa1, хорош уже угадывать наши планы )))
*
cHeRsAnYa1
30 июн 2008 в 12:56
Можно сделать оповещение в себокс об удалении/изменении модером поста/темы? А то иногда думаешь - писал или нет? Если кому-нибудь не нравится-опционально.
*
Pыбak¤
1 июл 2008 в 04:18
:vsempr: Дорогая Администрация! думаю я как частый посетитель этого сайта,имею право предложить следующее :strela: почему бы не сделать так,когда заходишь под своим ником (начинаешь сессию) на первой странице приветствия появлялись ссылки (или что нибудь наподобии) на посты в любых темах где ""к Вам обращались"" Это же ведь очень удобно для юзера,тем более если он отмечался в нескольких темах сразу,и потом не зашел на них по какой либо причине. :-) извените если это показалось вам бредом.
*
KodopiK
ts 1 июл 2008 в 10:41
cHeRsAnYa1, Pыбak¤, оба предложения - нельзя так сделать. По одной причине: слишком большая нагрузка.
*
Konstantinov33
3 июл 2008 в 19:11
У меня следушее предложение: когда ты сидишь в определенной теме то под строкой "написать" было написано сколько на данный момент в ней юзеров, а уже после нажатия"кто тут" показовалось кто именно находиться в этой теме :) /P.S. Надеюсь мысль сформулировал понятно....
3 июл 2008 в 19:13 / Konstantinov33 (1)
*
Vasily
3 июл 2008 в 20:29
Здравствуйте, извиняюсь, если подобное уже предлагали. нельзя ли сделать на главной станице ссылки на частопосещаемые темы пользователем?
*
KodopiK
ts 3 июл 2008 в 20:47
KasiL@s, мысль понятна, но не понятно одно: нафига??
*
KodopiK
ts 3 июл 2008 в 20:48
LETTRE.O713, нет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026