Предложения по форуму | SEclub.org
Предложения по форуму
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Здравствуйте, извиняюсь, если подобное уже предлагали. нельзя ли сделать на главной станице ссылки на частопосещаемые темы пользователем?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 965
*
amol
19 июн 2008 в 20:16
В теме не нашел по этому предлагаю сделать так: когда входишь в раздел "sony ericsson" огласить список всех телефонов где для каждого телефона создать темы: патчи, драйвера, прошивка и т.д. Я конечно понимаю что это очень сложно, но думаю при выборе своего телефона будет проще к нему все найти...
*
KodopiK
ts 19 июн 2008 в 21:37
amol, планировалось ещё давно, но пока ещё не реализовали...
*
contradictor
25 июн 2008 в 14:25
Раз уж пошли изменения в разделах на форуме,то почему бы наконец не обьединить , флейм и обо всем? Написать например флейм(обо всем )
25 июн 2008 в 14:29 / contradictor (1)
*
cHeRsAnYa1
27 июн 2008 в 09:27
Oshilan, не, это имхо лишнее. Намного удобнее RSS.
*
Bender
27 июн 2008 в 16:39
MakcиM, только недавно разделили специально... Если я ничего не путаю. / cHeRsAnYa1, хорош уже угадывать наши планы )))
*
cHeRsAnYa1
30 июн 2008 в 12:56
Можно сделать оповещение в себокс об удалении/изменении модером поста/темы? А то иногда думаешь - писал или нет? Если кому-нибудь не нравится-опционально.
*
Pыбak¤
1 июл 2008 в 04:18
:vsempr: Дорогая Администрация! думаю я как частый посетитель этого сайта,имею право предложить следующее :strela: почему бы не сделать так,когда заходишь под своим ником (начинаешь сессию) на первой странице приветствия появлялись ссылки (или что нибудь наподобии) на посты в любых темах где ""к Вам обращались"" Это же ведь очень удобно для юзера,тем более если он отмечался в нескольких темах сразу,и потом не зашел на них по какой либо причине. :-) извените если это показалось вам бредом.
*
KodopiK
ts 1 июл 2008 в 10:41
cHeRsAnYa1, Pыбak¤, оба предложения - нельзя так сделать. По одной причине: слишком большая нагрузка.
*
Konstantinov33
3 июл 2008 в 19:11
У меня следушее предложение: когда ты сидишь в определенной теме то под строкой "написать" было написано сколько на данный момент в ней юзеров, а уже после нажатия"кто тут" показовалось кто именно находиться в этой теме :) /P.S. Надеюсь мысль сформулировал понятно....
3 июл 2008 в 19:13 / Konstantinov33 (1)
*
Vasily
3 июл 2008 в 20:29
Здравствуйте, извиняюсь, если подобное уже предлагали. нельзя ли сделать на главной станице ссылки на частопосещаемые темы пользователем?
*
KodopiK
ts 3 июл 2008 в 20:47
KasiL@s, мысль понятна, но не понятно одно: нафига??
*
KodopiK
ts 3 июл 2008 в 20:48
LETTRE.O713, нет
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Про форум | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026