AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Освальдо будет отстранен от работы с "Ромой" на 10 дней за стычку с Ламелой
После поражения в матче 13-го тура серии А от "Удинезе" (0:2) между игроками "Ромы" – форвардом Пабло Освальдо и полузащитником Эриком Ламелой возник конфликт. В раздевалке произошла стычка, и Освальдо ударил Ламелу. По словам директора клуба Франко Бальдини, в отношении нападающего будут применены санкции. В частности, Освальдо будет отстранен от работы с командой на 10 дней и пропустит матч против "Фиорентины", сообщает Football Italia.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2735
*
No problem
26 ноя 2011 в 15:24
атака импотентна...
*
titos
27 ноя 2011 в 22:23
Как сообщает "Reuters", нападающий "Ромы" Пабло Освальдо был дисквалифицирован своим клубом на 10 дней и отстранен от тренировок. Форвард понес такое наказание за то, что ударил по лицу партнера по команде Эрика Ламелу. Инцидент произошел во время пятничного матча 13-го тура чемпионата Италии с "Удинезе" (2:0 ). Пабло не прилось по душе то, как Эрик подал ему бутылку с водой. Есть сведения, что футболисты уже поговорили и уладили свой конфликт.//видимо не всё так гладко внутри,вот игры и нет.
*
titos
27 ноя 2011 в 22:24
Центральный защитник "Ромы" Симон Кьяер выбыл из строя на неопределенный срок. Футболист получил повреждение мышцы бедра в матче против "Удинезе" (0:2 ).
*
BAHO ARSENAL
28 ноя 2011 в 09:01
Освальдо будет отстранен от работы с "Ромой" на 10 дней за стычку с Ламелой
После поражения в матче 13-го тура серии А от "Удинезе" (0:2) между игроками "Ромы" – форвардом Пабло Освальдо и полузащитником Эриком Ламелой возник конфликт. В раздевалке произошла стычка, и Освальдо ударил Ламелу. По словам директора клуба Франко Бальдини, в отношении нападающего будут применены санкции. В частности, Освальдо будет отстранен от работы с командой на 10 дней и пропустит матч против "Фиорентины", сообщает Football Italia.
*
titos
28 ноя 2011 в 20:24
Что-то он молодого невзлюбил) ещё штраф 50 000 евро заплатит.
*
AlexFenix
4 дек 2011 в 17:56
Фиорентина - Рома 3:0. Йоветич, Гамберини и Сильва забили. Рома матч в 8-м заканчивала. Удалены Хуан, Гаго и Боян :gg:
*
Streetbor
4 дек 2011 в 19:42
M.Fenix, seclub.org/forum/goto/14214353/ - жесть , в обзоре надеюсь каждого покажут :uzhas:
*
titos
7 дек 2011 в 09:37
Один из лидеров "Ромы" Даниэле Де Росси обратился к болельщикам римлян с просьбой не торопиться с выводами относительно работы Луиса Энрике. Начало сезона команде явно не удалось - "Рома " выбыла из борьбы в Лиге Европы, а в чемпионате Италии занимает восьмое место. "Конечно, о попадании в тройку говорить сейчас не приходится… Игра пока далека от идеальной, ребята пока не сыгрались. Но можно вспомнить времена, когда в команду пришел Лучано Спаллетти. Тогда мы тоже плохо начали, а после Рождества все наладилось. Считаю, Энрике тоже нужно дать время!", - приводит Football Italia слова Росси.
*
titos
10 дек 2011 в 20:43
Итальянский тренер Карло Анчелотти заявил, что в будущем намерен стать главным тренером "Ромы", в которой он провел восемь лет в качечстве игрока. "Я уже говорил, что в будущем обязательно буду тренировать "Рому" — клуб, в котором провел большую часть своей игроцкой карьеры. Сейчас же хочу поскорее приступить к работе в английской премьер-лиге . Сегодня футбол довольно быстро эволюционирует, поэтому долгая пауза в работе может негативно отразиться на понимании игры, и, соответственно, на результатах" , — приводит слова "Папы Карло" La Gazzetta dello Sport.
*
titos
10 дек 2011 в 20:47
Полузащитник "Ромы" Даниэле Де Росси признался, что ему льстят слухи об интересе клубов из Манчестера. "Мне было бы интересно поиграть в АПЛ. И очень приятно, что интерес проявляют именно Фергюсон с Манчини. Но пока я не собираюсь уходить из "Ромы", - цитирует Goal.com Де Росси, который пока не договорился с клубом о новом контракте.///если в апл,то только в арсенал!никаких манчестеров.
*
titos
12 дек 2011 в 14:30
"Рома" и "Фиорентина" заинтересованы в услугах нападающего "Севильи" Луиса Фабиано, и намеревается сделать по нему предложение в самое ближайшее время, информирует fichajes.com
*
titos
12 дек 2011 в 22:04
все ждали победы юве,ан нет-ничья.1:1. Де Росси, 6 (1:0 ), Кьеллини, 62 (1:1 )
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025