AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Я считаю, надо Аллегри ставить алленаторе Ромы :boss:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2735
*
KezhmaN
5 мая 2009 в 16:08
Я считаю, надо Аллегри ставить алленаторе Ромы :boss:
*
Verri
5 мая 2009 в 21:44
"Спаллетти, скажи всю правду!":idiot:ы Какую правду нафиг?Он итак их за шкирку тянул с таким составом,нехватка финансирование и продажа лидеров вот и итог
*
37RUS
6 мая 2009 в 09:02
Президент "Ромы" Розелла Сенси заявила, что продолжит владеть клубом, несмотря на нестабильное финансовое положение его спонсора - компании Italpetroli. "Рома" располагает достаточным количеством проектов и собственным бизнес-планом, чтобы самостоятельно погасить имеющиеся долги и вернуться на лидирующие позиции в мире. Я хочу подчеркнуть, что династия Сенси продолжит руководить клубом на тех же условиях и с той же уверенностью, как это было раньше. Этот клуб был всей жизнью для моего отца, и сейчас я следую его путём", - передает слова Сенси Channel4.
*
37RUS
7 мая 2009 в 11:41
Немецкий бизнесмен Герд-Рудольф Флик опроверг слухи о его заинтересованности в покупке итальянского клуба "Рома". "Меня не интересует покупка "Ромы". Скорее всего, вы спутали меня с однофамильцем - адвокатом Уокером Фликом. Возможно, он занимается этой сделкой", - заявил Флик изданию Bunte.
*
37RUS
7 мая 2009 в 17:31
В интервью tuttomercatoweb агент Джузеппе Боццо рассказал о будущем полузащитника "Ромы" Симоне Перротты: "У Симоне действующий контракт до 2010-го года. Он хотел бы завершить свою карьеру в столице: надеемся, что обещания, данные нам ранее, будут выполнены. Таким образом, еще один сезон Перротта будет защищать цвета "Ромы": потом, если с ним не захотят продлевать контракт, он повесит бутсы на гвоздь. Еще раз повторю, что сам футболист намерен завершить карьеру именно в Риме. Осталось дождаться ответа руководства". О возможных изменениях на тренерских мостиках команд: "Думаю, что будущее Спаллетти, Анчелотти и Раньери взаимосвязано: стоит ожидать "эффекта домино", но очень сложно предугадать, чье именно увольнение или отставка породит этот эффект. Спаллетти очень многое сделал для "Ромы", он заслужил того, чтобы остаться в команде, но...посмотрим".
*
37RUS
7 мая 2009 в 18:23
"Рома" нашла замену Мексесу? wap-fifa.in/lenta/shownews.php?num=112997
*
Urganec
11 мая 2009 в 07:06
Рома вперед!!! )))
*
37RUS
11 мая 2009 в 12:05
Защитник Филипп Мексес заверил болельщиков "Ромы", что, несмотря на трансферные слухи, он останется в команде до истечения срока его контракта. "Я наверняка останусь в "Роме" до 2011 года. У меня есть контракт, и я намерен отработать его до конца", — цитирует Мексеса интернет-издание Goal.
*
:Leha:
16 мая 2009 в 14:17
Суазо может перейти в "Рому"wap-fifa.in/lenta/shownews.php?num=113833
*
:Leha:
16 мая 2009 в 17:51
"Рома" определилась с местом летних сборов.wap-fifa.in/lenta/shownews.php?num=113857
*
Abati
19 мая 2009 в 14:14
seclub.org/forum/goto/7750830/ - дадада. Давайте весь шлак сюда.
*
3eнитoвeц
19 мая 2009 в 18:12
эх,плохи дела у Ромы
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025