AS Roma | SEclub.org
AS Roma
Все новые
Ну вот и все. Хоть на кубок уефа надеяться буду.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2735
*
*
Verri
29 мая 2009 в 21:21
Abati, было бы здорово:tanc:
*
Abati
30 мая 2009 в 02:49
Verri, кто-то говорил, что он не нужен.
*
Urganec
31 мая 2009 в 17:22
да не. пусть лучше остается.
*
Abati
31 мая 2009 в 17:49
Ну вот и все. Хоть на кубок уефа надеяться буду.
*
РЕЗОНАНС
1 июн 2009 в 07:22
Спаллетти: приму решение после встречи с руководством "Ромы".
Главный тренер "Ромы" Лучано Спаллетти заявил, что прежде чем принять решение о своём дальнейшем управлении командой, он должен встретиться с руководством римского клуба. "Прежде чем принять решение о своём дальнейшем будущем, я должен буду встретиться с руководством клуба. Мне необходимо переговорить с президентом Розеллой Сенси, чтобы оценить возможность продолжения совместной работы. Я спокоен, поскольку у меня в распоряжении есть отличная команда. Если вспомнить последние четыре года, то можно сделать вывод, что "Рома" способна к серьёзным победам. Сейчас наша команда имеет реальные возможности для усиления, однако наши ресурсы не настолько велики, как у "Милана", "Интера" и "Ювентуса", - приводит слова тренера Channel4.
*
РЕЗОНАНС
1 июн 2009 в 08:24
Пануччи: хочу остаться в "Роме"
Ветеран "Ромы" Кристиан Пануччи, который в январе был близок к уходу из команды из-за конфликта с главным тренером Лучано Спаллетти, заявил о своём желании остаться в Вечном городе. "Я многое дал Спаллетти, он дал мне не меньше. Я никогда не вёл разговоров о деньгах и был одним из немногих, кто согласился на снижение зарплаты в тот момент, когда клуб испытывал трудности. Я хочу провести в "Роме" ещё один сезон", - цитирует Пануччи Goal.
*
Arjen RoBBeN
2 июн 2009 в 12:54
Вучинич продлил контракт с "Ромой":porukam:
Нападающий "Ромы" Мирко Вучинич продлил контракт с клубом до 2013 года, передает Channel 4. Переговоры по поводу нового соглашения длились в течении нескольких месяцев, и теперь Вучинич станет одним из самых высокооплачиваемых игроков в клубе. Предполагается, что черногорец будет получать в среднем около 5 миллионов евро в год. В минувшем сезоне 25-летний форвард провел 35 матчей за "Рому" и забил 16 голов.
*
Anvaris
3 июн 2009 в 14:55
"Рома" заинтересована Йепесом.wap-fifa.in/lenta/shownews.php?num=115506
*
omeN
4 июн 2009 в 20:27
Cпаллетти остается в Вечном городе www.eurosport.ru/football/flashnews_sto1964403.shtml
*
SmirnoFF
4 июн 2009 в 21:24
seclub.org/forum/goto/7942542/ - :kul: Не представляю его в другой команде..
*
Arjen RoBBeN
5 июн 2009 в 12:51
Тотти рад, что Спаллетти останется в "Роме":ura:
Капитан "Ромы" Франческо Тотти остался доволен тем, что главным тренером "Ювентуса" назначен Чиро Феррара, а Лучано Спалетти остался, таким образом, с римским клубом.
- Очень рад, что Спаллетти остается с нами, - цитирует Тотти Channel 4. – Стало быть, слухи так и остались слухами. Что ж, у тренера действует контракт с "Ромой", так что ничего не будет отвлекать нас от работы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025