Сборная Украины | SEclub.org
Сборная Украины
Все новые
Mik@eL, тебе повезло! Ты пол жизни сохранил!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4674
*
Kacтильo
11 окт 2008 в 19:02
мда... Нет слов! Это полный !!! Хорватия играла плохо... Украина вообще не играла!!!
*
GET READY
11 окт 2008 в 19:05
Яду мне,дайте яду :jad: Включить менi Алiну Гросул,хай розiрве мене на шмадки. //Чем вы довольны я не пойму? А в Хорватии как играть? С установкой пропустить не больше трёх? //3.Ы. АааааАаааааА меня рвёт :or: Как дальше жить)))
*
Oleg4
11 окт 2008 в 19:05
Очередной антифутбол в исполнении нашей сборной. Ждал полтора часа когда-же эта муть закончится. Позор. Ни одного удара в створ за весь матч, тупо играли на отбой, в атаке ноль. Фу. Погнал бы этого Михайличенко. Тоже мне тренер. Чего стоит клоунский вызов Слюсарю, дал бы человеку хоть пять минут поиграть. Испугался он Хорватии, решил катеначо сыграть. Смешно. Я столько матчей видел хорватов, в атаке они вообще беспомощные. Нашел кого бояться :mat:
*
No comment
11 окт 2008 в 19:10
GET READY, наш горе-тренер после матча сказал, что сейчас все равно где играть, дома или в гостях... :mda: ну-ну, посмотрим сколько очков они привезут из Загреба :idiot:
*
mishaka
11 окт 2008 в 19:12
Ничего не могу сказать об игре нашей сборной потому что её не видил. И наверну не увижу.
*
GET READY
11 окт 2008 в 19:15
No comment, раньше рассказывал что для нас нет авторитетов,со всеми и в любом месте будем играть на победу :rzhu: Урод мля,ненавижу его с этими длинными забросами и вобще. . . . Это позор,не счёт а игра,просто шмурдяк,аж не верится :fuu:
*
No comment
11 окт 2008 в 19:16
Mik@eL, тебе повезло... ни одного удара в створ за весь матч :voskl:
*
GET READY
11 окт 2008 в 19:16
Mik@eL, тебе повезло! Ты пол жизни сохранил!
*
ZHADER ZHADER
11 окт 2008 в 19:17
Конечно матч не совсем понравился,но стоит отметить неплохую игру в обороне,благодаря Михалику и Чигринскому,ну и достаточно уверенную игру Пятова.а так ожидал и от сборной Украины,и от сборной Хорватии игры по-интерестней.
11 окт 2008 в 19:18 / ZHADER ZHADER (1)
*
C.Ronaldo17
11 окт 2008 в 19:19
No comment, откуда могут быть моменты если Михайличенко,играл с одним Шевой?
*
Oleg4
11 окт 2008 в 19:20
Жалко тех кто был на стадионы. Бедняги, отвалили такие деньги за эту клоунаду
*
No comment
11 окт 2008 в 19:20
GET READY, заметь, с белорусами (на данный момент равными по классу) при тоже не особо яркой игре, повезло что победили :mda: с казахами просто за счет класса победили. а тут наоборот повезло в пару моментах что ничья :fuu: // страшно представить что будет с Англией :nevozm:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол СНГ | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026