Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы) | SEclub.org
Спутниковый интернет (все ссылки в начале темы)
Все новые
Pashokkkk, эт на Eutelsat-W6? я ненаю.. на спекктруме прост ночером дешевле-днём дороже. сутки разбиты на сегменты. у всех провов по разному..

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2008
*
Jazz Rock
5 фев 2010 в 22:50
Pashokkkk, эт на Eutelsat-W6? я ненаю.. на спекктруме прост ночером дешевле-днём дороже. сутки разбиты на сегменты. у всех провов по разному..
*
Jazz Rock
5 фев 2010 в 22:55
Pashokkkk, скорость я могу на ходу переключать в любое время. правд и расценки меняюцо))) чем выше скорость, тем дороже. ну и так же меняются расценки в течении суток. режим эконом у мя постоянно включен, благодаря нему сегмент дешёвого тырнета в ночной период больш. канал почти не загружен и мы тут не дерёмся за толщину канала. всё гибко.
*
Jazz Rock
5 фев 2010 в 22:59
Pashokkkk, кароч вот тут посмотри по табличке всё видно сколько , когда и почём www.spectrumsat.net/rus/sales/tarif/money/ это спектрумсат 39е спутник хеллассат-2
*
Pashokkkk
5 фев 2010 в 23:03
Jazz-Rock, вот сейчас читаю : "Для ночного времени пользователи могут выбрать специальный "Ночной режим", где сервис предоставляется с низким приоритетом, но с очень низкой ценой." - за выбор ночного режима нужно отдельно заплатить, или просто его выбрать и пользоваться? Это вроде на твоём тарифе так. Тариф Spectrum Money да?
*
Pashokkkk
5 фев 2010 в 23:04
Jazz-Rock, ок, посмотрю, спасибо.
*
Jazz Rock
5 фев 2010 в 23:08
собсно каждый своего кулика в болоте хвалит, но скажу так: мне спектрум ндра потому, что они не арендаторы, у них свой спутник значит не придётся бегать, если их и попрут, то не скоро. один из самых высоких (легко строиться) висит почти на Юге. ценовая политика гибкая. ну а там каждый ищет кому что ндра. рыба где глубже, челове где лучше.
5 фев 2010 в 23:08 / Jazz Rock (1)
*
Jazz Rock
5 фев 2010 в 23:12
Pashokkkk, за выбор режима бабок не берут. прост расценки меняюцо по таблице. собсно они ет делали в кризис думали будет перегрузка по каналу. но перебздели. всем канала хватает. скоростя выдерживаюцо заявленные. я ниразу не заметил падения. кароч приоритет до задницы.
5 фев 2010 в 23:14 / Jazz Rock (1)
*
Pashokkkk
5 фев 2010 в 23:17
Jazz-Rock, спасибо за такую консультацию, с тарифами всё стало предельно ясно.
*
Jazz Rock
5 фев 2010 в 23:18
Pashokkkk, та не за какой;) на то тут и сидим..
*
Sokil
5 фев 2010 в 23:19
Кто настраивал в Украине поделетесь инфой какие есть провайдеры, цены.
*
Jazz Rock
5 фев 2010 в 23:22
Sokil, сходи на руслинк (ссыль в начале топа) посмотри карту покрытия провайдеров. и выбирай себе любого на вкус и цвет.
*
Sokil
5 фев 2010 в 23:28
Jazz-Rock, чтото я там ненашол для Украины :neznaet: либо туплю.
5 фев 2010 в 23:29 / Sokil (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026