Удивительные совпадения! | SEclub.org
Удивительные совпадения!
Все новые
Мля... Вроде ща не пью. Помогите разобраться что означает число 22. Когда на форум захожу вижу 222 пользователя. На часах часто вижу. Вечером почти всегда 22:22. Статья в УК кодексе за холодное оружие 222. Сейчас стал эту тему искать.. И.. Нашел на 22-й странице!!! Хочу знать.. Помогите.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 186
*
StokeLy
27 апр 2007 в 16:12
WESTsideGlRL, а если все тоже что и у тебя и дико любишь человека за него и за эти совпадения,а он и не отпускает и в душу плюет?
*
Холвет
27 апр 2007 в 17:07
У меня 4й раз подряд в начале сессии выскакивает ""123 новых сообщений на форуме""
*
ДAЙBEP
6 мая 2007 в 19:21
Сегодня искал карту азовского побережья меня интересовала деревня Маргаритово поисковик показал карту где обозначена деревня Маргаритово недалеко от побережья также как и искомая еще она находится в Азовском районе а на карте Маргаритово находилось в Лазовском районе отличие только в одной букве!
*
Eisenbahner
5 сен 2007 в 20:10
Мля... Вроде ща не пью. Помогите разобраться что означает число 22. Когда на форум захожу вижу 222 пользователя. На часах часто вижу. Вечером почти всегда 22:22. Статья в УК кодексе за холодное оружие 222. Сейчас стал эту тему искать.. И.. Нашел на 22-й странице!!! Хочу знать.. Помогите.
5 сен 2007 в 20:12 / Eisenbahner (1)
*
Холвет
6 сен 2007 в 04:51
Eisenbahner, о спасибо что тему поднял. Мне искать не пришлось.:)
Обнаружил вчера на сайте удивительное совпадение. У некого модератора под ником slon666 id=777 Забавно, правда?:)
*
KaLiPsO
6 сен 2007 в 05:42
С тех пор как я поступила, меня приследует число 13. Группа ПК 13, личное дело под номером 13, на экзаменах всегда 13 билет попадается :gyy:
*
MaЛиceнka
6 сен 2007 в 05:44
А меня всегда преследует цифра 7. Наверно что-то будет. :palach:
*
KaLiPsO
6 сен 2007 в 05:57
WESTsideGlRL, и кстати у меня и у одной девушки фсё одинаковое - знак зодиака, день рождения, внешность... Может это потому что мы близнецы? :gyy:
*
HAAN
6 сен 2007 в 07:37
Если все одеваются одинаково-это не мода.Если все живут по одинаковому расписанию-это не статистика.Если все думают об одном-это не совпадение...Это АРМИЯ
*
Alatar
6 сен 2007 в 18:30
А я вот привык к дэ жавю. Раньше очень боялся этого фактара, сейчас привык. Это после того, как я попал под машину. Можете не верить, прост решил поделится. Порой, по 2-3 раза на день пересикаю чужие МЫСЛИ. И как факт, у меня жизнь не однообразная :bur2:
*
Alatar
6 сен 2007 в 18:36
(Для суеверных) если вы встречаете человека, похожего внешностью на вас или д.м.г. И зодиак одинаков, нужно не медля менять внешний вид (причёска, одежда, и т.д. ) Или образ жизни. Говорят, это к смерти или к тяжолой хвори с побоч. Эфектом :skosoj:
*
Triptolem
6 сен 2007 в 19:16
Ко всем вам друзья стучится синхронистичность - хочет поближе познакомиться, испытать на суеверность и оптимизм. Двойки - веселые гуси, зовут в деревню. Тринадцатый чертёнок не любит астроло гию, хочет уютный новый год чуть позже громких курантов. Чудеса!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025